![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 98 Регистрация: 3-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Честно говоря, я не общался с тобой на тему отличных архивов с видео, но этот "забугорный"... кхм... даже не знаю как назвать... пародия какая-то. Ага. Залить видео, слитое у нас или с бандаидсов, на говно-файлообменники и чувствоовать себя крутыми ) тенденция современного сайто-строительства ... Тьфу на них. |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Юрс,у меня такое подозрение,что на аврил ру самый крутой видео архив в сети.это так?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 504 Регистрация: 1-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Че ![]() |
Один из самых крутых :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Если говорить про прямые линки, то да, если про файлообменники - то у бандаидс и этих наверняка больше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 225 Регистрация: 17-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Unwanted, Yurs, тьфу на вас. Не нравится архив, не качайте.
![]() В отличии от вашего архива, в нём есть маленькие превьюшки и можно сразу выбрать что скачать. |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ты ещё поговори мне тут.
скриншота мало? здесь отличный архив видео.так что... Сообщение отредактировал avril-ka - 18th Jan 09 - 08:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 225 Регистрация: 17-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
avril-ka, что за наезды??? Ни кто не спорит что здесь плохой архив. Но мне лично удобнее с маленькими превьюшками искать нужное мне видео, а не перебирать всё подряд.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лично я как администратор считаю, что размещение набора файлов на "бесплатных" файл-хостингах - это неуважение к пользователям. Свой сервер не судьба использовать. Тем более в США или где там они, это стоит раза в 3-4 дешевле, чем в России.
Все, закончили спор. Кто где хочет пускай там и качает. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
скачала тут Avril_Lavigne_-_Live_in_Spain_-_Madrid_09-07-04_(TV_Version))) супер)прям не налюбуешься))
ща качаю Avril_Lavigne_Live_in_Korea_27_1_2003_HDRip ща заценим) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата скачала тут Avril_Lavigne_-_Live_in_Spain_-_Madrid_09-07-04_(TV_Version))) супер)прям не налюбуешься)) Хороший концерт=)Только бы качество получше).Ну и там "Freak out" неполная... |
![]() |
|
![]()
|
|
Записи 2002-2004 года ... радуйтесь что они есть, хотя бы в таком качестве =)
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Spain_-_Madrid_09-07-04 это вообще божественно) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
"Intimate & Interactive 2004","Korea Concert 2004"-вот это действительно концерты с приставкой "СУПЕР"...
P.S.Мои любимые=) Сообщение отредактировал pbw - 22nd Jan 09 - 10:16 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 05:14 |