![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
никаких глюков
научись качать или прочти мой предыдущий пост |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Понятна..извинтиляюсь за напряг и оффтоп сразу
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
клево ) есть еще лайвы с этого концерта ?
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
есть.но запоротое видео...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Жаль.
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
счас попробую что-нить сделать
// http://avril.ru/files/index.php?act=view&id=504 ![]() Сообщение отредактировал avril-ka - 14th Jul 09 - 18:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
У меня такой вопрос..почему вот эти вот записи (из медиа-архива "Live 2002") неполные: Avril_Lavigne-Complicated_&_Sk8er_Boi_@_VMA_2002_PreShow, avril_lavigne-complicated_(good_morning_america-08-29-02), Avril_Lavigne-Complicated_-_live_@_musica_si_2002, и где можно достать полные? Может есть у кого?
|
![]() |
|
![]()
|
|
O_o
Почему это они не полные ? |
![]() |
|
![]()
|
|
Там песни не до конца, Complicated кое-где например.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вечно у тебя, что - то не так ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не вечно..так всё почти..благодарность кстати всем, кто занимается медиа-архивом (насколько я знаю avril-ka занимается); просто хотелось бы полное видео посмотреть..
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Avril Lavigne - All The Small Things
Live at Taratata Show, France - 26.03.2007 | vob | 253 mb http://avril.ru/files/index.php?act=view&id=512 классное видео.Аврил исполняет кавер blink 182 + две записи из-за кулис.классные тоже естественно) ещё, как могли заметить архив видео довольно неплохо пополнился.появилось много выступлений 2002-2005 годов http://avril.ru/files/index.php?act=category&id=19 |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, avril-ka, заметил, каждый день посещаю архив. Посмотрел ливы 2002 года, собираюсь качать 2003, но вижу еще новые в 2002 залиты.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Мне в 2003 очень понравился Live in Dublin, я много видое скачала оттуда
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:58 |