![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
я ж сказал,мне нужно в хорошем качестве...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
А существуют ли еще видеозаписи туров в 2003 году (у меня только два концерта...)?если есть то дайте пожалуйста ссылку... Live in korea Live in London Live in Dublin Live in Buffalo |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 157 Регистрация: 15-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
ребят, кто-нить может из HD видео (именно из HD) Аврил на благотворительном шоу Телетрон вытащить wav дорожку??? очень нужно!!! заранее спасибо)) нет возможности скачать 1,3Гб(((
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
Rulezz, Демукснул Вам аудио дорожку.
Тех параметры: Код Format : AC-3 Duration : 9mn 29s Bit rate mode : Constant Bit rate : 192 Kbps Channel(s) : 2 channels Channel positions : L R Sampling rate : 48.0 KHz Video delay : -140ms Stream size : 13.0 MiB (1%) Ссылка на скачку > http://www.multiupload.com/QLJN5KIP85 PS: Цитата вытащить wav дорожку С каких это пор в HDTV засовывают wav дорожки?)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 157 Регистрация: 15-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
Lukasz, спасибо большое))) насчет дорожки не знаю, просто решил, что wav))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
какая она прелесть!потрясающая реклама!!! Сообщение отредактировал Лёшка =) - 21st Dec 09 - 23:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Клаааасс!! Скорей бы нормальный рип запостили, а не с камеры)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
одно из самых прониковенных видео |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Это если я не ошибаюсь, она на концерте узнала что у неё умер дедушка, да?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 118 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Интересно не отсюда снимали камерой ?) Не, там оно позже появилось. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
боже ... как мне нрав новый ролик для canon.....ваще стока эмоций
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 118 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Если буду покупать цифровик то это будет Canon
![]() ЗЫ Второй звуковой переход как то не очень слепили. А в остальном все замечательно, сутками бы смотрел рекламу с Аврил ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st Jul 25 - 13:10 |