![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
какая она прелесть!потрясающая реклама!!! Сообщение отредактировал Лёшка =) - 21st Dec 09 - 23:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Клаааасс!! Скорей бы нормальный рип запостили, а не с камеры)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
одно из самых прониковенных видео |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Это если я не ошибаюсь, она на концерте узнала что у неё умер дедушка, да?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 118 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Интересно не отсюда снимали камерой ?) Не, там оно позже появилось. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
боже ... как мне нрав новый ролик для canon.....ваще стока эмоций
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 118 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Если буду покупать цифровик то это будет Canon
![]() ЗЫ Второй звуковой переход как то не очень слепили. А в остальном все замечательно, сутками бы смотрел рекламу с Аврил ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
Comatose, у Canon самая лучшая оптика от Carl Zeiss
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата SONY Cyber shot нее, тогда уж Никон) Хотя смотря что. Говорят компакты у них дер...енькие. А вот зеркалки хороши, да) А вообще это вопрос религии на самом деле, у меня лично суперзум (по меркам конца 2007 года)-о от Кэнона, и покупал я его вообще не опираясь на эти рекламы, и без того техника зачётная. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 22-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск ![]() |
Действительно, у меня нет слов... эээ..))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 01:49 |