![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Чужой Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 1-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Пишем тут 15 любимых песен Эврил выбирать можно из всех... Вижу с рейтингами идея понравилась многим. Думаю можно и по всей дискографии Эврил пройтись.
А я торжественно начну... ![]() 01) Avril Lavigne - Anything But Ordinary (4:12) 02) Avril Lavigne - I Can Do Better (3:17) 03) Avril Lavigne - Daydream (3:02) 04) Avril Lavigne - Fall To Pieces (3:28) 05) Avril Lavigne - My Happy Ending (4:02) 06) Avril Lavigne - Sk8er Boi (3:24) 07) Avril Lavigne - Complicated (4:04) 08) Avril Lavigne - When You're Gone (4:00) 09) Avril Lavigne - Mobile (3:31) 10) Avril Lavigne - Nobody's Home (3:31) 11) Avril Lavigne - Don't Tell Me (3:22) 12) Avril Lavigne - My World (3:27) 13) Avril Lavigne - Nobody's Fool (3:57) 14) Avril Lavigne - Runaway (3:48) 15) Avril Lavigne - Girlfriend (3:36) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 257 Регистрация: 16-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: спб ![]() |
1)Alone
2) Everything Back But You 3) The Best Damn Thing 4)Hot 5)Innocence 6) I Don't Have to Try 7)Take Me Away 8)Together 9)My Happy Ending 10)Don't Tell Me 11)He Wasn't 12)Nobody's Home 13)Losing Grip 14)Complicated) 15)Sk8er Boy |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
1) Happy Ending
2) He wasn't 3) Get Over 4) Nobody's home 5) Don't tell me 6) One of those girls 7) Tomorrow 8) Nobody's fool 9) I'm with you 10) Everything back but you 11) Daydream 12) Falling down 13) Girlfriend 14) I don't have to try 15) Losing grip |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А почему именно 15, у меня не получается уложиться...
Вот мой список самых любимых... порядок не имеет значения, все зависит от настроения. -Anything But Ordinary -I Can Do Better -Sk8er Boi -Complicated -Nobody's Home -My World -Nobody's Fool -Runaway -Girlfriend -Alone -Everything Back But You -The Best Damn Thing -Hot -He Wasn't -I Don't Have to Try -contagious -one_of_those_girls -Who Knows -Freak Out -Why -Take Me Away -Fall To Pieces -Togethen |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Эражур, маладес, давно пора такой рейтинг сделать
![]() 1. My happy ending 2. Nobody's home 3. Get over it 4. Tomorrow 5. Things I'll never say 6. Naked 7. How does it feel 8. Take it 9. Falling down 10. I'm with you 11. Sk8er boy 12. Hot 13. TBDT 14. Innocence 15. Alone Мдя, составил такой рейтинг и подумал, что всё-таки всё это очень относительно и формально, ну не могу я за несколько минут осмыслить всё творчество Эв и тем более выделить для себя чёткую иерархию. Понятно, что песни нравятся всегда по настроению и в соответствии с жизненной ситуацией, так что хз, ну пусть будет так. Песни последнего альбома внизу, потому что альбом я ещё не до конца осмыслил и переварил, ибо процесс это долгий и сопряженный с переживаниями и перестройкой внутреннего мира. Более или менее легко далось выделить песни с первых двух альбомов, ибо по сто раз переслушивал и уже определились любимые пенси, но опять же не по чёткому рейтингу, а так, типа что чаще пою на пьянках и включаю в плейлист. Вродь всё ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
рейтинг, как и любой чарт, постоянно меняется
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
I'm With You
Complicated Sk8er Boi Mobile Anything But Ordinary Things I'll Never Say Don't Tell Me Fall To Pieces Kiss Me Falling Down Get Over It Touch The Sky Runaway Innocence One of Those Girls ------- вроде 15 |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: 3-May 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
1 Sk8er boi
2 Losing grip 3 Complicated 4 Take me away 5 Together 6 Fall to pieses 7 Anуthing but ordinary 8 Nobody's home 9 Don't tell me 10 Too much to ask 11 One of those girls 12 Hot 13 Forgotten 14 When u're gone 15 Tomorrow места для my happy ending не оказалось ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
1. Losing grip
2. Take me away 3. Naked 4. Complicated 5. Tomorrow 6. Fall to pieces 7. Anything but Ordinary 8. Together 9. My Happy Ending 10. Forgotten 11. Contagious 12. One of those girls 13 Runaway 14 When You're Gone 15. The Best Damn Thing ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 23-Nov 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва - Бирюлево %) ![]() |
не могу поставить песни в порядке приоритета.
1) My happy ending 2) You never satisfy me 3) Daydream 4) Nobody's home 5) Alone 6) Freak out 7) Everything Back But You 8) I'm with you 9) Take Me Away 10) Innocence 11) Mobile 12) Tomorrow you didn't ![]() 13) The Best Damn Thing 14) I Don't Have To Try 15) Fall to pieces |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
блин такое ощущение что вам больше не над чем поломать голову, кроме как над этими рейтингами... ) я как подумал как я это буду делать и как это будет тяжело мне, так сразу решил не делать этого... я даж 5 наверн не смогу выделить и расставить в порядке любимости
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 29-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Питер!! ![]() |
я сейчас составлю рейтинг, но я еще не все песни поняла, не все осознала, особенно те которые не вошли в альбомы...
![]() 1. I'm With You 2. Losing Grip 3. Nobody's Home 4. Complicated 5. My Happy Ending 6. Anything But Ordinary 7. Sk8ter Boy 8. Fogotten 9. When You Gone 10. Hot 11. Innocence 12. Unwanted 13. The best damn thing 14. Mobile 15. How Does It Feel а самом деле изначально вышло 18 песен, пришлось выкинуть 3 ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 1-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сеть ![]() |
1 Hot
2 Sk8ter boy 3 Alone 4 TBDT 5 Nob.H. 5 Runaway 6 E B B Y 7 Anything But Ordinary 8 Mobile 9 Innocence 10 Losing grip 11 Kiss Me 12 Fall to pieses 13 When You Gone 14 Tomorrow you didn't 15 Tomorrow НУ ВОТ МОЙ РЕЙТИНГ САМЫХ -САМЫХ!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
такс...
1 I Always Get What I Want 2 when you're gone 3 Take Me Away 3 I Don't Give A Damn 5 He Wasn't 6 Nobody's Home 7 Freak Out 8 I'm With You 9 Complicated 10 Sk8er Boy 11 My World 12 Losing Grip 13 The Best Damn Thing 14 I Can Do Better 15 Girlfriend |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 11-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Казань) ![]() |
Nobody's Home
Sc8er boy Keep Holding On Don't Tell Me Fall To Pieces Forgotten Complicated Innocence Losing Grip Girlfriend One of Those Girls When You're Gone I Can Do Better He Wasn't I'm With You Все песни расположены не по порядку, просто самые любимые. Зависит от настороения |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 10:15 |