![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 429 Регистрация: 10-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: BLR.Минск ![]() |
Отличная затея.
№1 -Anything but Ordinary №2 -I don't give a damn №3 -When you're gone №4 -Nobody's Home №5 -Get over it №6 -My happy ending №7 -the best damn thing №8 -Things I'll never say №9 -How does it feel №10 Runaway №11 Dont tell me №12 Mobile №13 Naked №14 Sk8er Boi №15 Hot А так же песни не вошедшие : Innocence и Contagious. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 429 Регистрация: 10-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: BLR.Минск ![]() |
Да песня отличная.
Небольшая предыстория: Я её как-то слышал, а потом она затерялась, я об ней забыл. Потом нашол(случайно), прослушал, вспомнилась. Она мне оч нравится. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 8-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ukraine, Lugansk ![]() |
Тема найс. )
1 - Let Go 2 - Move Your Little Self On - Песню в моих глазах вытягивает на столь высокий уровень пара строчек. ) "Well, you said you would love me forever well, blablablablablabla...". 3 - I'm with you 4 - Complicated 5 - Sk8er boi 6 - Headset - уж больно заводная. ) 7 - Forgotten - Очень нравиться гитара в припеве. ) 8 - Ironic 9 - My Happy Ending - классные барабаны. ) 10 - Unwanted 11 - Tomorrow You Didn't 12 - O Holy Night - очень нравиться вокал. 13 - Hot 14 - Imagine 15 - Daydream - было бы выше, если бы нормальный рип был. ) |
![]() |
|
Гость_Life is nothing_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я не могу конкретно разделить по местам, поэтому 15 любимых:
- When You're Gone - Nobody's Home - My Happy Ending - Innocence - I Will Be - Tomorrow - Nobody's Fool - Anything But Ordinary - My World - Complicated - Losing Grip (Live) - I Don't Give A Damn - Falling Down - Get Over It Честно говоря, ещё бы штук несколько добавил... |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 26-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
1) My happy ending
2) I'm with you 3) Hot 4) Sk8er boy 5) Freak Out 6) Complicated 7) Girlfriend 8) I don't give 9) Don't tell me 10) No body s home 11) Take me away 12) Innocence 13) Things ill never say 14) Unwanted 15) Who_Knows |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
1. Take Me away
2. Innocence 3. TBDT 4. Nobody's Fool 5. Together вот эти любимые на данный момент (давно не слушал, просто по ощущениям), а 15 сложно выделить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
самые такие которые я часто слушаю:
- together (!!!) - Nobody's home - Take me away - innocence - i will be - sk8ter boy - when you're gone - i don't have to try - happy ending - he wasn't |
![]() |
|
![]()
|
|
Да мнение поменялось, попробуем ещё раз, несмотря на прошлый свой топ15.
№1-Things I'll never say №2-Anything but ordinary №3-When you're gone №4-Nobody's home №5-Sk8er boy №6-Complicated №7-My happy ending №8-I dont give a damn №9-Alone №10-Mobile №11-Get over it №12-Fall to Pieces №13-Naked №14-How does it feel №15-My world Что-то такое должно получаться, хотя в принципе некоторые песни мне нравятся и я их в этот списов включил, а сам их особо не слушаю...и такое бывает... В общем всё это не самый точный лист, но всё-же было интересно занять себя выбором лучших песен от Avril, всем советую ![]() Erasure всё равно мне оч нравится песня Anything but ordinary =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 19-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Очень трудно давать песням места, поэтому разбиваю список из пятнадцати на четыре места.
1. (I) Daydream - как уже говорил, нравится на удивление тихое, спокойное и мелодичное звучание песни. 2. (I) Runaway - очень понравились слова и нравится ее голос в припеве. 3. (I) Forgotten - нравится рок 4. (I) I will be - аналогично первой, нравится спокойное звучание. 5. (II) Innocence - пробивает на слезу 6. (II) Why - аналогично предыдущему 7. (II) I`m with you - аналогично двум предыдущим, так же очень понравился и в первое время растрогал клип 8. (III) Get it over - стыдоба и позор, но понравился неного "девчачий", извольте выразиться, настрой. Не знаю, как описать точнее. 9. (III) I don`t give a damn - ритм 10. (III) How does it feel - сильная песня 11. (III) Nobody`s home - всем понятно, глубокий смысл, замечательно спето, превосходный клип. 12. (IV) When you gone - понравился клип и звучание 13. (IV) Headset - спокойный и слегка задорный настрой 14. (IV) Alone - ее голос именно в этой песне мне показался особым, привлек. 15. (IV) Tomorrow you didn`t - даже не знаю) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
01-Why
02-Let Go 03-I Will Be 04-I'm With You 05-Losing Grip 06-Headset 07-Move Your Little Self On 08-Tomorrow 09-Runaway 10-Together 11-Hot 12-Who Knows 13-One Of Those Girls 14-Keep Holding On 15-Forgotten Не уверен, но наверное так. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 29-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ля-Ля Автоград ![]() |
1. Nobody's Home
2. Nobody's Fool 3. I don't have to try- начало R'nB бесит 4. I can do better 5.Everything back but you 6. Sk8er boy 7. Freak out 8. I always get what i want 9. Losing grip 10. Things i'll never say 11. Naked 12. Take me away 13. My world 14. The best damn thing 15. Hot На самом деле это было очень сложно сделать... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 15-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
У меня все песни на одной ступеньке пъедистала !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 5-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
1.Nobody's Home
2.Forgotten 3.Take Me Away 4.I am with you 5.Complicated 6.He Wasn't 7.Don't Tell Me 8.Losing Grip 9.When You're Gone 10.Nobody's Fool 11.Girlfriend 12.How Does It Feel 13.My Happy Ending 14.Who Knows 15.Everything Back But You |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 18-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Erasure, молодца что создал эту тему! Так классно заниматься сортировкой песен, особенно любимых... Вобщем, так:
1. My happy ending 2. Fall to pieces 3. Sk8er boi 4. Together 5. Freak out 6. Who knows 7. Hot 8. Nobody's home 9. How does it feel 10. Don't tell me 11. Innocence 12. Runaway 13. Contagious 14. Complicated 15. Anything but ordinary Всё исключая первые шесть позиций постоянно меняется, но эти песенки... Меня от них плющит и колбасит! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 27-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
1 Innocence
2 My happy ending 3 I don't have to try 4 He wasn't 5 Complicated 6 The Bast Damn Thing 7 Don't tell me 8 Together 9 Hot 10 Girlfriend 11 Who knows 12 Losing Grip 13 Slipped away 14 When you're gone 15 Nobody's home |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd Jul 25 - 01:11 |