![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 585 Регистрация: 1-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Ну что же вот мой список
01 Sk8er Boi 02 Hot 03 Girlfriend 04 Nobody's Home 05 Don't Tell Me 06 Innocence 07 Losing Grip 08 Unwanted 09 Runaway 10 I'm With You 11 How Does It Feel 12 He Wasn't 13 Keep Holding On 14 My Happy Ending 15 Complicated |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 10-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
Tomorrow
Nobody's Fool Nobody's Home Who Knows He Wasn't When You're Gone Innocence Contagious Complicated Anything But Ordinary Losing Grip Hot Girlfriend(Explicit) I Can Do Better(Explicit) - I Don't Have to Try(Explicit) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 126 Регистрация: 16-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: g.Nab chelny 18/05 ![]() |
Sk8er boi
Complicated Dont Tell Me Losing grip My world Why Nobody's fool I'm with you My happy ending Knockin On Heaven's Door Daydream How does it feel I can do better Falling into history Take me away |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 206 Регистрация: 18-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Туркменистан ![]() |
Самые любимые (не попорядку):
Complicated When you're gone I will be Girlfriend Loosing grip Hot My happy ending Together Nobody's home Sk8er Boi I'm with you Mobile Things i will never say Nobody's fool Don't tell me и ещё нравятся Forgotten, Fall to pieces, Tomorrow, My world, Take me away |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
15 моих любимых песен у Эв:
1. Complicated 2. Freak out 3. Take me away 4. Sk8er boi 5. Things Ill never say 6. I will be 7. Naked 8. Don't tell me 9. Contagious 10. Losing grip 11. Get over it 12. Anything but ordinary 13. Innocence 14. Nobodys home 15. Nobodys fool |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 280 Регистрация: 30-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
complicated
take me away i'm with you too much to ask unwanted anything but ordinary freak out naked nobody's home losing grip tomorrow Forgotten He Wasn't things i'il never say Together |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 25-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Вот мои любимые песни у Avril:
1) Who Knows 2) Му Нарру Ending 3) Don't Tell Me 4) Losing Grip 5) Sk8er Boi 6) Anything But Ordinary 7) When You're Gone 8) Knockin On Heavens Door 9) Nobody's Home 10) I'm With You 11) Runaway 12) Contagious 13) Innocence 14) Hot 15) Keep Holding On |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
сколько бы не пыьалася составить этот рейтинг -ничего не получается,потому что каждый день подбираю песни под настроение и свойственно каждый день у меня свои идеалы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 206 Регистрация: 18-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Туркменистан ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
Skater Boy, у меня настроение-погода,меняется часто,в зависимости от обстоятельств,так что сам понимаешь..часто прослушиваемые песни это все из АМС
Сообщение отредактировал MoonShine - 13th Jun 09 - 12:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
MoonShine, понимаю
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Привет всем! Вот 15 моих любимых песен (на самом деле больше
![]() 1.I'm With You 2.Adia 3.My Happy Ending 4.My World 5.Let Go 6.Innocence 7.Mobile 8.Don't Tell Me 9.When You're Gone 10.Scater Boy 11.Girlfriend 12.Losing Grip 13.I Can Do Better 14.Hot 15.Complicated |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 393 Регистрация: 21-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волгодонск ![]() |
1Naked
2Why 3Anything But Ordinary 4Knocking On Heavens Door 5Tomorrow 6Take Me Away 7Nobodys Home 8Together 9Forgotten 10My Happy Ending 11Who Knows 12Innocence 13Runaway 14Hot 15When Youre Gone |
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Рейтинг. Причем тут в основном мрачные напишу))
1) Losing Grip 2) Forgotten 3) Together 4) Unwanted 5) Nobody's Home 6) Sk8er Boi 7) He Wasn't 8) My Happy Ending 9) I Always Get What I Want 10) Take It 11) Daydream 12) Freak Out 13) Take Me Away 14) Don't Tell Me 15) Let Go |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Destroyer, у тебя тут даже ни одной песни из 3 альбома нет, но мне тоже там многие не нравятся я вообще его почти не слушаю
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Jun 25 - 05:41 |