![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 252 Регистрация: 14-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кузня ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: 20-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омская обл. ![]() |
1.Stay - Be The One
2.Make Up 3.I'm With Yoy 4.Falling Down 5.Knockin On Heavents Door мдээ.. всё таки сложное это дело...) я тут еле как 5 любимых по своим местам расставила,а15 это просто не реально ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
по ласту:
1. Get Over It 48 2. Nobodys Home 43 2. Innocence 43 4. Complicated 41 5. Don't Tell Me 37 5. The Best Damn Thing 37 7. Everything Back But You 34 8. My Happy Ending 21 8. When You're Gone 21 10. I Don't Have To Try 20 10. I Can Do Better 20 12. Nobody's Fool 19 13. Why 18 13. Daydream 18 15. Sk8er Boi 17 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
1. I don't have to try - цитата "I don't have to try to make you realize" - я не должна пытаться тебе осознать ... Политика однако!
2. Too much to ask - цитата " Every time I try make you smile, you are always feel sorry for youself" - Каждый раз когда я пытаюсь вас рассмешить, вы чувствуете собственную ущербность. Допустим я расскажу анекдот - никому не смешно, - я быстро цитатку! 3. Daydream - "You are my daydream " - ты для меня мечта дня! Короче каждый фанат от того на неё и подсел, что воспринимает на свой счёт! 4. Hot - I wanna put your hand in my pocket, bekause you aloud - я хочу чтобы ты засунул руку мне в карман, потому что тебе можно. А вы после этого не хотите засунуть руку ей в карман? 5. Skeiter boy - просто классная короткая сказка, про то как зачуханный скейтбордист превратился в звезду МТВ. 6. My happy ending - вообще мощная вещь. " All of the memory so close to me just fade away" ... Все воспоминания так дорогие для меня только забываются ... И к тому же конец счастливый у песни. 7. My world - это просто биография Аврил, она вам расскажет в ней как била мальчишек, как стригла газоны, и как была уволена из закусочной. 8. Girlfriend - только за клип, ибо клип понятен во всем мире, даже если вы ноль по английскому. 9. Everything back but you - ритм и лейтмотив классный. I wish you were her/ You left "e". Я хочу чтобы ты была ею - ты забыл "е" - верни мне мои вещи! 10. Alice - за фразы I'l get by, I'll survive - я прорвусь, я выживу! 11. The best damn thing - задумка сверх оригинальная. Когда дайте ей сначала A потом V ... потом 'e' 12. Touch the sky - I use to carry this big old world on my shoulders and back - я привыкла напрягать спину и плечи чтобы вынести этот большой мир - поет Лавин. Иногда меня спросят - Как вы всего этого добились - а я и отвечу - I use to carry this big old world ... 13. Contagious - damn this boy make me smile\cry - чертов парень заставляет меня смеятся/плакать. Вообще часто употребимая фраза. 14. Mobile - Everything changing - всё меняется. 15. one of those girls - "I see that look in your eyes, It tells a million lies - я смотрю в твои глаза - они миллион раз лгут. Какой вывод? Такой, что если у вас прошел восторг от музыки Лавин, займитесь переводами её песен, вы не будете разочарованы текстами. Хотя проскакивает дурацкая меланхолия, но потенциальных цитат в разы больше. Кстати, все цитаты которые я привел, я нет-нет да и использую в повседневной жизни. И это круче, чем латынь! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 24-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нью-Йорк ![]() |
1. Losing Grip 2. Complicated 3. Sk8er Boi 4. Anything But Ordinary 5.Together 6.Forgotten 7.Unwanted 8.Nobody's Fool 9.My Happy Ending 10.He Wasn't 11.Runaway 12.Everything Back But You 13. I Don't Give 14. Freak Out 15.Alone))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 24-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нью Йорк ![]() |
О Настя и ты тут!)
1. I'm with you 2. Fall To Pieses 3. Losing Grip 4. Anything But Ordinary 5. Unwanted 6. Together 7. Fogotten 8. My Happy Ending 9. Nobody's Home 10. Everything Back But You 11. Too Much To Ask 12. He wasn't 13. Don't Tell Me 14. Take Me Away 15. Slipped Away |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 23-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
1) My happy ending
2) You never satisfy me 3) Daydream 4) Nobody's home 5) Alone 6) Freak out 7) Everything Back But You 8) I'm with you 9) Take Me Away 10) Innocence 11) Mobile 12) Tomorrow you didn't 13) The Best Damn Thing 14) I Don't Have To Try 15) Fall to pieces и много других ... их оч много )))))))))))))) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
так сейчас попробую 1 Alice 2 Losing Grip 3 Girlfriend 4 Keep Holding On 5 Complicated 7 Sk8er Boi 8 Tomorrow 9 Don't Tell Me 10 He wasn't 11 My Happy Ending 12 Nobody's Home 13 Innocence 14 Hot 15 Everyhing Back But You это мои самые любимые ![]() так-с, времена меняются, меняются и песни ![]() 1. Losing Grip 2. The Scientist (песня хоть и не ее, но классно она спела) 3. Mobile 4. Alice 5. Forgotten 6. Unwanted 7. Anything But Ordinary 8. No One Needs To Know 9. I Don't Give 10. Get Over It 11. Nobody's Home 12. Freak Out 13. Daydream 14. He Wasn't 15. Adia |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 11-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хихон (Испания) ![]() |
1.Losing Grip
2.Complicated 3.Unwanted 4.Naked 5.Nobodys fool 6.Sk8er Boi 7.Together 8.Who Knows 9.Take me away 10.I Don't Give 11.Fall To Pieces 12.Slipped Away 13.Nobodys Home 14.Let go 15.Why |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 108 Регистрация: 16-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кременчуг ![]() |
1. Take It
2. Bad Reputation 3. Stay Be The One 4. Alone 5. Losing Grip 6. Naked 7. Let Go 8. I'm with You 9. Knockin on Heaven's Door 10. He Wasn't 11. Things I'll Never Say 12. Slipped Away 13. Runaway 14. I Can Do Better 15. Complicated |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
1. Forgotten
2. Complicated 3. Sk8er Boi 4. Naked 5. I dont give 6. Alone 7. Girlfriend 8. What the hell 9. Tomorrow 10. Dont tell me 11. Bad Reputation 12. He wasnt 13. Nobodys Fool 14. Freak Out 15. My Happy Ending |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 209 Регистрация: 14-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
1. What The Hell
2. Sk8ter boi 3. My world 4. Things I'll Never Say 5. I Can Do Better 6. I Don't have to try 7. The Best Damn Thing 8. Runaway 9. Hot. 10. Innpcence 11. What you're Gone 12. My Happy Ending 13. Tomorrow 14. Complicated 15. He wasn't |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 9-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
1.Losing Grip
2.Complicated 3.Things I'll Never Say 4.Nobody's Fool 5.Runaway 6.Take Me Away 7.Nobody's Home 8.Freak Out 9.Alice 10.All You Will Never Know 11.Hot 12.Don't Tell Me 13.Mobile 14.What the hall 15.I'm With You |
![]() |
|
Гость_niki-tos_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну я тоже скажу)))
1-3. Girlfriend - самая первая песня которую я услышал! и которая открыла мне глаза на Аврил) с тех пор все песни любимые поэтому очень сложно.)) 1-3. Complicated 1-3. Slipped Away 4. Mobile 5. The Best Damn Thing 6. Things I'll Never Say 7. Alice 8. Keep Holding On 9. He Wasn't 10. My Happy Ending 11. Nobody's Home 12. My World 13. Innocence 14. When You're Gone 15. Don't Tell Me вообще мне сложно выделять 15 любимых)) всё что поёт Аврил мне чрезмерно нравится))) даже сложно описать этооо))))))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Jun 25 - 01:16 |