![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот мой рейтинг самых-самых:
1.Losing Grip. 2.Nobody's Home. 3.Complicated. 4.Take Me Away. 5.When You're Gone. 6.Sk8er Boi. 7.Contagious. 8.He Wasn't. 9.Forgotten. 10.Freak Out. 11.I'm With You. 12.Tomorrow. 13.Innocence. 14.One Of Those Girls. 15.My World. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 14-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Тема супер ща попробую...
1.Skater Boy 2. The Best Damn Thing 3.Nobody's Home 4.Hot 5.When you're gone 6.Girlfriend 7.Not The Only One 8.Once and for real 9.O holy night 10.Runaway 11.Together 12.Take me away 13.Falling down 14.Alone 15.My hsppy ending |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Уфа ![]() |
второй альбом нравится больше всего, и все песни из него. остальные перечислять не буду
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 8-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Гнездо дракона ![]() |
1) GIRLFRIEND
2) SK8ER BOI 3) MY HAPPY ENDING 4) THE BEST DAMN THING 5) WHO KNOWS 6) MY WORLD 7) DON'T TELLME 8) HoT 9)I CAN DO BETTER 10) RUNAWAY 11) NOBODY'S FOOL 12) TAKE ME AWAY 13) FREAK OUT 14)CONTAGIOUS 15)MOBILE ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 8-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Гнездо дракона ![]() |
Я очень понимаю тебя ![]() А тебе какие нравятся песни Аврил ![]() Тема супер ща попробую... 1.Skater Boy 2. The Best Damn Thing 3.Nobody's Home 4.Hot 5.When you're gone 6.Girlfriend 7.Not The Only One 8.Once and for real 9.O holy night 10.Runaway 11.Together 12.Take me away 13.Falling down 14.Alone 15.My hsppy ending sanik929 а какая у тебя самая любимая песня ,у меня who knows ![]() Я очень понимаю тебя ![]() Я тоже такие люблю некоторые ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 20-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
1)Losing Grip
2)Complicated 3)I'm With You 4)Take Me Away 5)Nobody's Home 6)My Happy Ending 7)Sk8er Boi 8)Forgotten 9)Who Knows 10)Together 11)Get Over It 12)When You're Gonn 13)Keep Holding On 14)Alone 15)Don't Give Damn |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 21-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Питер ![]() |
ээх, ну...
1-Take Me Away 2-Together 3-Don't Tell Me 4-How Does It Feel 5-Nobody's Home 6-My Happy Ending 7-Who Knows 8-Fall to Pieces 9-Get Over It 10-Losing Grip 11-Complicated 12-I'm With You 13-Unwanted 14-Innocence 15-Keep Holding On 16-DayDream меньше не могу) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Day Dream - мега песня! жаль что не вошла ни в один альбом! мне очень она нравится!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
Day Dream - мега песня! жаль что не вошла ни в один альбом! мне очень она нравится! Песня супер тоже очень нравиться! Блин сложно отобрать 15 самых самых! 1) I'm With You 2) Nobody's Home 3) Complicated 4) My Happy Ending 5) Anything But Ordinady 6) Fall To Pieces 7) Slipped Away 8) Sk8er Boy 9) Don't Tell Me 10) Freak Out 11) How Does It Feel 12) Nobody's Fool 13) When you're gone 14) Innocence 15) Keep holding on Блин места для My World не оказалось... Конечно мнение мое еще раз сто может измениться, тем более сложно ставить их в порядке большего приоритета. Ну и головоломку тут задали я голову всю уже сломал пока выбирал, что получилось смотрите сами а мне жутко становиться по поводу того что не все песни включил в список... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Блин,ещё 5 могу отобрать,а 15... Сложно,многие нравятся.
Легче по альбомам. 1 Let go: Losing grip Tomorrow Anything but ordinary Nobody's fool Unwanted 2 UMS: Forgotten Nobody's home Take me away Slipped away Who knows/ Dont tell me/ Fall to pieces The best damn thing: When you're gone Girlfriend (все-таки благодаря этой песне я узнала об аврил) Innocense .... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосиб ![]() |
1. Complicated
2. Sk8er Boy 3. I'm With You 4. Anything But Ordinary 5. I Don't Give A Damn 6. Alone 7. Naked 8. Don't Tell Me 9. Forgotten 10. He Wasn't 11. Losing Grip 12. Mobile 13. Together 14. Nobody's Home 15 I Don't Have To Try Ну вот мои любимые песни, надеюсь и ваши, слушайте и наслаждайтесь! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 88 Регистрация: 3-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Начнём...
![]() My Happy Ending Fall to pieces Forgotten Get over it I Will Be My World Naked Nobody's Home Sk8ter Boy Slipped away Things Ill Never Say Tomorrow Too Much To Ask Unwanted When Youre Gone ![]() Сюда ещё можно добавить Knocking On Heavens Door,Kiss me,Why,Fuel и т.д. ![]() уф... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Иерархия отсутствует, просто 15 моих любимых песен:
-Don't Tell Me -When You're Gone -Complicated -Keep Holding On -Hot -My Happy Ending -Nobody's Home -I'm With You -Sk8er Boy -He Wasn't -Losing Grip -I Always Get What I Want -Get Over It -My World -Tomorrow ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 23-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганская обл. Украина ![]() |
Воть мои 15 шт., тоже не по порядку, а просто все любимые, хотя я б еще парочку добавил
![]() Losing Grip Complicated Sk8er Boi Mobile Unwanted I'm with you Take me away Don't tell me He wasn't My happy ending Forgotten Who knows Fall to pieces Hot When You're Gone |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 11:35 |