![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Свершилось! Боги спустилесь на землю)
Фотки отличные! Кстать шаль тоже понравилась... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата а еще больше шаль с етими там бубончиками Цитата ! Кстать шаль тоже понравилась... )))) насмешили) я под столом)) это не шаль))))спасиб Цитата Sun класные фотки весьма оригинальное платье -) спасибочки))) ![]() Цитата а то что ты там про танк говорила, ха) да он справа от тебя на фоте (сорри если подруги)! да она у нас ваще была кадр))Цитата терь вопрос, а ты платье шила или покупала я хоте сшить. Но мама не согласилась. Мы взяли. И немного его переделали. ![]() Цитата че одноклассники говорили, ну там типа красавица, классно, секси..? меня не узналали)) просто мимо проходили)))) а когда увидели ваще ахнули)) K@tЮX@, спасибо за 5 строчек комплиментов) приятно)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 19-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Калининград ![]() |
Цитата это не шаль)))) ээ, а че? и воще, че ломалась-то? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 138 Регистрация: 23-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск (Украина) ![]() |
Sun супер) :smile20:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата ээ, а че? палантин ![]() Цитата и воще, че ломалась-то? вот вы мне не верите что я стесьняюсь...Heath, пасибки))))))) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
как цыганка имхо, первое впечатление после того как фотку углядел... )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 19-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Калининград ![]() |
ну палантин, так палантин)
цыганка?? ха) не, я увидела некое сходство с Amy Lee... |
![]() |
|
![]()
|
|
ой....ой!...ёёёё....не...не похожа...ты что...в чём? впервые такое говорят)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
накрасся так же как на выпуске, возьми в 1 руку (желательно в левую) плакат Эми, а во вторую - правую - зеркало))) ну не 2 капли воды, но сходство есть!!!))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Цитата цыганка?? ха) не, я увидела некое сходство с Amy Lee... мдя... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата мдя... по стилю!!!!!!!!!! ну и так немного внешнее..)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Sun, тебя не узнать прямо...
|
![]() |
|
![]()
|
|
ты тут немного пропустил, пока мы ее чуть ли не всем форумом упрашивали фоты выложить)))) скажи же классные фоты) а она чет стеснялася там..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Мне она на этих фотках не понравилась, ей ненакрашенной лучше имхо, красота естественна)
|
![]() |
|
![]()
|
|
мож отредактируешь.. и воще - ет выпускной! придти не накрашеной все равно что придти голой))))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Jun 25 - 21:36 |