![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Чего там редактировать? Она красивая, но фоты мну не понравились, вот и всё!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 19-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Калининград ![]() |
не ругайся))))))) я вкурила..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Дык я и не ругался) Молодец, что вкурила)
Я ж надеялся Надю пьяной узреть, а она... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 19-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Калининград ![]() |
тут просто, как я поняла, да застолья фоты) мож она потом ченть поитнереснее выложит))).... эээээ... года так через пол..(
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
даа, точно, все накрешеные такие... фу не люблю такого
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Sun, тебя не узнать прямо... и как это принимать?Цитата Мне она на этих фотках не понравилась, ей ненакрашенной лучше имхо, красота естественна) ты меня не накрашенной видел???Цитата но фоты мну не понравились, вот и всё! вах вахЦитата Я ж надеялся Надю пьяной узреть, а она... я)))Цитата тут просто, как я поняла, да застолья фоты) мож она потом ченть поитнереснее выложит))).... эээээ... года так через пол..( гыг)Спин, вот вас не понять... |
![]() |
|
![]()
|
|
Понять) Были в другой теме фотки, где ты не так сильно накрашена)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
почти так же...
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
чево понимать то ? я давно сказал что мне не нравится када девушки много красятся, лучше ваще не краситься, но глаза например никада не помешает затемнить )
оффтоп ? |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 26-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
а мне ток предстоит,,,, ну уж скоро так как я и есть 11 класс =)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
скоро...хы) тебе ещё год учиться
|
![]() |
|
![]()
|
|
да он быстро пролетит..по се знаю.. Главное с классом побольше вместе куда-нить выбираца, вощем веселица!!))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
Тупо прошёл, был только на оф. части. По школе вообще не скучаю, только если самую малость.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 106 Регистрация: 25-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г.Орехово-Зуево, Мос.обл. ![]() |
А у меня выпускной был совсем недавно, этим летом. Прошел нормально, но могдо бы быть и лучше
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а ты хде ?
|
![]() |
|
![]() ![]() |