![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 115 Регистрация: 1-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Дубна ![]() |
мой выпускной???
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
напился?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 115 Регистрация: 1-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Дубна ![]() |
не то слово)) просто в АД!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а..ну тогда всё понятно. Толко вот тол так?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
толк нажираться как свинья, и не помнить ничего.
|
![]() |
|
![]()
|
|
да я сам на себя злюсь...я даже не заметил,как все быстро получилось)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Скучно выпускной был. Помню как раз в этот день был жуткий ливень, который лил потом дня 3 еще. Соответственно рассвет встречать мы не ходили, да и к памятнику тоже(. А в школе сидеть не прикалывает меня. Потому и скучно..
|
![]() |
|
![]()
|
|
мда...мне тебя жаль
![]() ведь выпускной-это день,когда мы прощаемся с детством,и в такой день смотреть на ливень,который портит все твои планы...это хреново... хотя мой выпускной не особо лучше прошел...алкоголь все решил за меня... ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
да ниче вы в этой жизни не понимаете, дождь в такие дни вообще-то к счастью, у нас тоже был дождь в тот день и ниче, все довольны.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Мож и к счастью, не зря ж я потом на иняз свой поступила)). Но..скучно ж))...Че делать-то? Пили и смотрели, как другие пьют.все
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
это выпендрился типа?
если не понимаешь пост, лучше промолчал бы, я когда писала " ничего вы не понимаете"-это стеб был. вон Deary, правильно поняла. |
![]() |
|
![]()
|
|
ой,началось))понял,не понял,какая разница??
короче забей))) |
![]() |
|
![]()
|
|
да чего началось? я вообще добрая и мягкая, временами правда
![]() а разница большая вообще-то ![]() ![]() но эт уже офф пошел, думаю не стоит. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 20:42 |