![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
да и 10 лет назад комп это было что-то куда более впечатляющее чем сейчас)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 165 Регистрация: 5-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Донецк ![]() |
Цитата зы. мой выпускной - это сущий ужас. ибо я за 2 дня до этого обгорела и мое кружевное платье было на мне, как колючая проволока, причиняло дикую боль, к утру плечи были в крови.. а школу вообще я ненавидела.. и сейчас обхожу стороной.. по одноклассникам не скучаю.. признаюсь, они меня не долюбливали, как и я их. в средней школе они вообще мне жить не давали нормально, а потом иммунитет выработался.. в жопу школу! рада за тех, кому повезло с школьными годами. я их счастливо забыла =) Цитата Представляю как ты себя 4уствовала! |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В день моего выпускного на ЧМ-2006 по футболу играли немцы со шведами в 1/8 финала.я жуть как был зол на всех...немцы красиво выйграли 2-0,а я видел это только в повторе и то не целиком..
Так жалко было.. А уж если бы выбор стоял между компом и выпускным,то думать нечего-комп) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 165 Регистрация: 5-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Донецк ![]() |
avril-ka, люди ппц выпускной только 1 раз в жизни и то вы его сами портите,я вас не понимаю!
рассвет встре4ать классом!будет 4то вспомнить,кто гдн валялся,с кеми дрались,ссорились,первая любовь!мдя вы гоните |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 29-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
никак не отмечал
|
![]() |
|
![]()
|
|
Suzerain, еще один!)))
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У мну с моим классом не очень отношения были,друзей не было.в общем мне по большому счёту было посрать на всё это.
|
![]() |
|
![]()
|
|
avril-ka,4то ты вообще делал в Школе?
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Учился как и все
|
![]() |
|
![]()
|
|
avril-ka,
Ну как в классе,и отношения были плохие!Зна4ит ты себя так приподнес,4то они к тебе не сильно ставились! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
Ev@n,
Цитата рассвет встре4ать классом!будет 4то вспомнить,кто гдн валялся,с кеми дрались,ссорились,первая любовь!мдя вы гоните да ну.. это не гон. если люди тебе параллельны. ты их терпел из последних сил последние годы.. что там вспоминать?! забыть как и не было ничего! школа - это далеко не главные годы в жизни..и у многих от них мало приятных воспоминаний осталось.. у меня приятных только от начальной школы. зы. а про платье - да. это был настоящий ад. |
![]() |
|
![]()
|
|
[freakout], Знаеш как у нас было за ведено!Друг за друга если надо,вступим в драку и умрем(с песни)!У нас клас дружный был сей4ас мы встре4аемся раз в месяц,вспоминается все 4то было с 1 класса!прикольно,и самое главное 4то в шахту никто не полез!все нашли номальную работу,а не так как в паралельном класе,у кого не спросиш,где работаешь?Та все на шахте!ппц полный!
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Эван,нас после 9 класса перемешали. и с новым коллективом у меня ничего не сложилось.вот
Фрик,всё равно школа для меня - очередная мечта.всё бы отдал,чтобы вернуться туда. А на выпускном я был в светлом костюме и черных ботинках..) |
![]() |
|
![]()
|
|
avril-ka, я бы тоже отдал все 4то бы поу4ится еще 11 клас !
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
Ev@n, шахта? О_о ОМГ xD
avril-ka, не спорю) мне как-то приснилось, что у нас школа, как в америке - светлая, большая, со шкафчиками)) а вообще я б поучилась в школе в штатах или англии, у них очень интересно все! у нас есть такие школы, но увы, мы с тобой пролетели)) зы. зато у нас были парты на одного человека в последних классах. вот уж я радовалась)) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Jul 25 - 06:25 |