![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 165 Регистрация: 5-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Донецк ![]() |
Ev@n, шахта? О_о ОМГ xD avril-ka, не спорю) мне как-то приснилось, что у нас школа, как в америке - светлая, большая, со шкафчиками)) а вообще я б поучилась в школе в штатах или англии, у них очень интересно все! у нас есть такие школы, но увы, мы с тобой пролетели)) зы. зато у нас были парты на одного человека в последних классах. вот уж я радовалась)) незнаю как парты,но школы в штатах мне ненравятся! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
Ev@n, да не, как раз таки партами моя школа с их схожа..гыыы
и я это Аврил-ке писала |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
а у меня вот не было официального выпускного в 11 классе.. нам тупо раздали аттестаты и все =))
хотя ленточек (ВЫПУСКНИК 2003) у меня 2 с половиной =)) |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Чудеса)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 165 Регистрация: 5-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Донецк ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
В день моего выпускного на ЧМ-2006 по футболу играли немцы со шведами в 1/8 финала.я жуть как был зол на всех...немцы красиво выйграли 2-0,а я видел это только в повторе и то не целиком.. Так жалко было.. А уж если бы выбор стоял между компом и выпускным,то думать нечего-комп) а в день на шего выпускного Россия плейофф выиграла, мама пришла мне сказать эту новость и спалила))ей училка по английскому сказала, ну естественно мы выпили за это |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
а мне больше запомнился последний звонок,а на выпускной я не пошла, просто получила аттестат,диплом ЕГЭ и посмотрела выступление учителей,потом поехала домой и оставшееся время провела с моим парнем.
вот некоторые фотки, с выпускного только одна. там я в платье и кедах. заказали лимузин,4 часа мотались по москве...это был ад,ибо на улице максимум было +10, а мы в платьях... но все равно все счастливые))) ![]() ![]() ![]() тут не весь класс, ибо все разбежались фотографироваться) ![]() ![]() вот с выпускного ![]() Сообщение отредактировал Amanda - 9th Feb 09 - 16:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Amanda, красивые фотки,...да и ты потрясающе вышла..)))..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
Gelion, спасибо большое
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Простите мне мою недальновидность....Что такое "пафос" ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
I Hate Drugs, сейчас - это надменность,человек не открывает себя, вокруг него только его приближенные, посторонним туда не попасть. короче-говоря, это "крутые", которые на публику показывают больше,чем из себя представляют. что-нить типа "ты как одет? я с тобой рядом не сяду",ну это острый пример. на самом деле там куча определений,но это моё.
Сообщение отредактировал Amanda - 9th Feb 09 - 18:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
РыЖоЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, вылаживай и ты свои фотки с выпускного,....)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
РыЖоЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, да ладно,..))..мы не будем тебя критиковать за твою внешность,.)))..и тем более это ты говоришь что ты там не оч получилась, а кто знает, может ты там притендуешь на мисс вселенную как минимум,.)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
РыЖоЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, эт кеды :Р ))))
пасиб)) |
![]() |
|
![]()
|
|
РыЖоЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, ну давай,...выкладывай,...)))..я ж почему так прошу,..мне хочеться платья всякие увидеть,....как ни как у меня в этом году выпускной..)))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:21 |