![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
давай,выкладывай))) не важно-накрашенная или нет))) здесь же не мисс мира)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
РыЖоЕ_ЧуДо_СаДиЗмА,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
Gelion, хех)) приятно слышать,могу продать,один раз одевала ито на час только) фирма OGGI, размер 42)РыЖоЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, пасиб))) бантик белый)) кеды эти теперь мои любимые,в горошек))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Amanda, блин,..надо вспомнить какой у меня размер,...)))...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Gelion, короче,это XS-S размер)) маленькая я)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Amanda, да и я не большая то,.))),..я прост думаю не будет ли оно на меня большое,..)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 5-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
У меня через 3 недели выпускной!))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Поздравляю!
Блин, как я хочу обратно на свой выпускной ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Не знаю как вы но у меня небыло выпускного 11 класса я ушёл из школы в 9 классе и не жалею сейчас но дальше бы я пошел бы учится но на это нужны деньги вот и собираю иж от месяца к месяцу работая.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
у меня был не очень выпускной... почти в самом начале нам выдали аттестаты, и заием последовала торжественная часть, которая тааак затянулась, что за столы мы сели уже к ночи, немного подуставшие уже. рассвет пошли встречать пешком так как наши родители *не помню точно только нашего класса или всей параллели) не стали тратить деньги на заказ автобуса. я не напилась, потому что и не хотелось и я никогда этим не любила увлекаться, поэтому помню все хорошо. так вот, вердикт: от выпускного остались ужасные воспоминания, все было скучно. другое дело - последний звонок, вот там было супер!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а у меня и от выпускного, и от последнего звонка, и от школы вообще ужасные воспоминания.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
а я не подйду со всем классом в этом году.
соберемся своей компанией, на теже деньги сами хорошо отметим. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне повезло свалить в колледж, после 9 класса. Иначе бы расплакался на выпускной церемонии..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой быстрее бы свалить из этой школы. Надоели учителя просто до жути. Не все, конечно. По некоторым буду скучать, а некоторые просто хуже некуда...
выпускной в школе.. всю ночь торчать в школе Оо жесть... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Oct 25 - 17:38 |