![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да, на последнем звонке было как-то грустно. Особенно когда он звучал. Понимаешь, что больше его НИКОГДА НЕ услышишь. А далее я практически не участвовал. Так как категорически не пью. Покатался на теплоходе по Москве-реке и ладно. Выпускной был хорош. Кстати, говоря, наш выпускной был первым крупномасштабным выпускным в нашем поселке. Для нас даже ДК сняли на весь вечер. Было супер. Но опять же до вечеринки и всё.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
littlescrew, я думаю у этих дэвушек мальчики в адидасе и шлёпках с носками
Цитата Понимаешь, что больше его НИКОГДА НЕ услышишь. потеря слуха это всегда печально |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
чёрт, а я теперь часто школьные звонки слышу. только не в своей школе)
а вот в своей когда выпускался, грустно не было вообще. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
что здесь происходит?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Приоделись?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
по-моему просто замечательно когда девушка проявляет свою индивидуальность в одежде. ещё лучше когда для выражения это самой "индивидуальности" ей не надо раздеваться.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
а еще купила фартук и на бошку кое-что ![]() было грустно, я помню, когда мы зашли к своей самой первой учительнице. вот тогда да. потому как есть учителя от Бога. и с ними и вправду грустно расставаться Человек_32, клево, но по ходу это не ее задумка, так как там куча людей с похожими нарядами |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Девушка симпатичная ) да и русские народные костюмы мне тоже нравятся
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
У нас вчера все круто было.
Праздник,в т.ч. и оф. часть на веселой ноте прошли — не плакал никто,наоборот,у нас была веселая постановка и было море смеха (в противоположность сразу вспоминаю пз своей сестры который был ровно 10 лет назад,в 2002-м). Девчонки все поддержали традицию,все до одной были в кавайных формах "под ссср". Потом нас повезли в Коломну,где для нас были показательные выступления казаков,там мы постреляли с арбалета,пометали пики,фоткались с саблями,отведали каравая. Затем была обзорная по городу (приятное с полезным так сказать — больше полкласса сдает историю которая уже 28го),обед в ресторане,с 22 до 23 мы покатались по Оке,на обратном пути выпили на класс 2 бутылки шампанского и в где-то полпервого мы были дома. Все же есть что-то грустное во всем этом,как-никак самый беззаботный этап жизни уже позади. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а где же фотки, народ ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Будут позже.
Еще не отобраны,да и интернета нет,сижу с телефона. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
SpinFire, фотки в теме фоток. ну, весь класс я не стала показывать
а я в четыре домой приперлась и не в своей блузке ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вот это уже интересное пошло, а то все как то уныленько было тут
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
SpinFire, да, было весело ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 05:46 |