![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 17-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
блин... всё шло супер, сначала по плану, по схеме предков и училок, потом нажрались все, конечно же... оказалось пацан с которым всю жизнь за партой сидели афигенно целуется, не подумала б никогда.. потом под утро решили ххх втроём - я, Ленка- любовь моя- и Лёшка подмазался короче, ну он давно к нам лез... в итоге пока доехали домой - Ленка удрыхлась... вобщем теперь она нас обоих ревнует, говорит мы ей изменили, что надо было её будить... но мы честно будили!!!..... и чё блин она... сама ж виновата, нефиг столько пить... чё делать-то? блин, она на Аврил так похожа, я ж её люблю....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 19-Feb 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Севск ![]() |
..::Friendly::.., выложи фотку
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
помоему кому-то надо было
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ух ты, а это что за девочка в самой середине (4ая справа и слева) в коротком платье ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это Ирина
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это мне не о чём не говорит, давай телефон, адрес и тп )))))))))
а ты есть на фото ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Люди в красном
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата а ты есть на фото ? а ты как думаешь? Не узнаешь? Деймон, спасиб наверно)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Закон - чем длинее ноги, тем короче юбка)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ты как всегда оффтопишь! х-в-а-т-и-т!!!
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Sun, не, честно не узнаю, скажи сама, не хочу гадать...
|
![]() |
|
![]()
|
|
меня там нету
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
это типа выпусконой? ты там есть?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
кажись нету...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 06:47 |