![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Не верю.
лоль |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
адище )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Цитата Не верю. Двачую. Дайте другие фотки,тогда поверю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
только взрослая жизнь. только джаз.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Скорее хардкор. На джаз не смахивает.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
То же самое.
Вообще не люблю когда кичаться своей русскостью.Сейчас не 10 век. Сообщение отредактировал krakker - 2nd Jun 12 - 15:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
krakker, да ну, прикольно же ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну я лично особого восторга не испытываю.
Вообще не люблю любые этно-мотивы,да и имхо слишком далеко мы от них оторвались,нет им места в современном мире. Не в тему оно на выпускной,гораздо лучше нормальное вечернее или коктейльное платье. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
krakker, +1
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Оба наряда не в тему,что павлоградская в сетке и чулках,что эта.Платье второй имеет право на существование,но на каком-нить тематическом празднике,выпускной как-то более современным должен быть.
Макс,ты бы пошел на работу/учебу в русской рубахе?Сомневаюсь я. |
![]() |
|
![]()
|
|
krakker, ну ты так сказал в предыдущем сообщении, как отрезал. Про быт, работу и учёбу я ничего и не говорил. А вот на какие-нибудь праздники, в искусстве - я только приветствую =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
krakker, Я бы пошёл, но скорее по-приколу.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 05:46 |