![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да пофик мне, у меня есть зато лента с последнего звонка, там мне расписывались и писали пожелания одноклассники
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 19-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Калининград ![]() |
ага, я прям так и поверила ![]() а ленточка и у мя есть! ет какая-то традиция... и она мне оч нравиться ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну если бы я учился в той школе где учился 10 лет там бы мне тож много написали, а в этой то только 1 год, так что ещё не успел канешн толком познакомиться нормально
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 19-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Калининград ![]() |
аааа, ну я там тож всего 3 года училась... блин, все вспоминаю выпускной и хочу обратно - текилла..кореша..и тупой ди-джей.. в универе конешно клево (3 дефчонки и 18 пацанов=)) но... а вот еще, на выпускном наш учитель по обж поддал и начал фоткаца с пацанами, которые были в розовых рубашках)))) тоже перлись..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата ага, я прям так и поверила выкладывай фоты... я ж выложила! чё мне все не верят то) это ты, а это я)))))я вспомнила как нам под конец выпускного пихали еду и бутылки. Потому что почти ничего не ели. Стока бутылок целых осталось) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Стока бутылок целых осталось везёт ![]() ![]() а воще твои фоты на форуме где-нить есть? слушай, если окажется что ты симпотная и все такое, то никакие стиснения те не помогут |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
есть конечно же. В теме "фото пользователей форума".
Цитата слушай, если окажется что ты симпотная и все такое, то никакие стиснения те не помогут ээээ....меня поставили перед фактом)чёта ща вспонимать начала... как всё было...эх) как пешком возращалась) потом ноги немного болели. Как орали песни по пути ломой)хэ) |
![]() |
|
![]()
|
|
ну выложила ведь) и щас выложишь! ну пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Цитата везёт .. а мы с утречка в магазин и опять) Аналогично. Был уже рассвет, по пути со становки, встретил компанию из параллельного класса, тут выпускной и пордолжился)) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Sun, мы тоже шли пешком, тоже орали а ещё за нами ехала машина в которой было всё что мы не доели/не допили, переодически мы её останавливали ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Сан ну ты хитра-) хотя я не буду фоты выкладывать с нашего выпускного с офф части там ваще все просто как-будто бы опущеные с такими недовольными рожами аж ппц!
У нас так вообще происходило всё в 4 этапа -) 1. Это мы за день с однокласниками 4 или 5 человек ешо уже не помню попёрлись в лес километра за 3-4 от деревни там заготовили дров зделали стол и зделали навес над столом ну и лавки -) 2. офф часть - просто ацтой там всякие пожелания , стишки напутсвия , слёзы -) потом выдали аттестаты вроде -) 3. Потом типа банкета и типа бала ну там пили только шампанское ну и водку почуть из под полы-) тут уже было более весело -) пили со всеми преподами как с корешами ну и со всеми родаками с класса - были вобщем почти все родители и учителя, ну и мы это меня уже радовало-) ну и типа дискача ваще пнра 4. потом родители нам собрали кучу закуси и продуктов кучу сумок вобщем , взяли 2 гитары и мафон оч оч много водки мартини коньяка пива и ваще много чего там было я уже и названий то не помню -) и пешёчком в лес это уже было вроде за 12 ночи -) ну в лесу там квасили очень хорошо и чего только не мешали =) там песни перепели все что только можно и длинные -длинные разговоры о смысли жизни =) Потом часов с пол 5 я уже отрубился вроде и плохо помню что происходило =) ну часов в 7 все взбодрилилсь - похмелились ( хотя и пить то не прекращали) выяснилось что несколько дечёнок которых и так было не густо свалили хз знает во сколько ( наверное от греха подальше -)) ну и попёрлись домой с песнямя под гитрау -) потом отсыпались до самого вечера а с вечера ой как трещала бошка аж жуть -) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата так чт ждите)) мое терпение уже на исходе!! ну так и быть подожду..)) Цитата потом отсыпались до самого вечера а с вечера ой как трещала бошка аж жуть -) D-a-n, мне ето напоминает сегодняшний день...( неплохо у тя было)) а скучаешь по школке?? я чет в последнее врямя уже не оч, так токо по спортзалу, столовой и курилке) а с одноклассниками часто видимся - уже нимного надоели...))) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я лично наверное в какой то степени да
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Да нет уже всё это прошло давно если честно... вот тк уже 10 лет прошло... да и школу я в 16 окончил
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Jun 25 - 09:50 |