![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я всёж скучаю немного...там тоже весело было. И всё равно...10 лет в одних стенах.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 19-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Калининград ![]() |
вот ща, учась в универе, понимаю, что занятия в школе - ето все бред! так конешн полезно д/общего развития но... скучаю по атмосфере, друзьям.. прикольно в курилке уроке было гулять) ооо, а у кого есть фото с папки, ну которую по окончанию 11 дают, ну там или 9го? блин, точно) на днях отсканю - выложу.. и вы давайте! и кст Sun, ФОТКИ ВЫЛОЖИ!!!!да блин, хоть 1 мне поф) мне уже интересно стало)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а у меня есть папка как ты её называешь за 11 кл, и я выкладывал оттуда фоту уже
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюх, я не поняла про какую ты папку)))
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
папка это знаешь типа альбома, там фотки всех учеников класса, преподов, директора и тп, все в отдельных рамочках как бы
|
![]() |
|
![]()
|
|
а..всё)) я поняла))) у всех по разному
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
блин, у меня оформить альбом всё руки не доходять, большая часть фоток в компе нераспечатанна)) У нас в конце 11 класса все с фотиками пришли и начели друг друга фоткать, такчто у всех по разному альбомы)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 19-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Калининград ![]() |
Цитата у всех по разному да блин, у всех одна и та же папка, токо большое фото у каждого токо со своей мордой, ну везде на ету папочку еще деньги сдают) ооо, у тя С-dun 666 сообщений - ет немного пугает.. Цитата вот чего там интересного то? короче, я начинаю обижаца... мож хотя б расскажешь в каком платье была, а?.. ну ето есстественно не вместо фоток, а совместно с ними)))))) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да кароче она чёт отмазываеца, это видно )
|
![]() |
|
![]()
|
|
любит чтоб упрашивали... ну ет все дефчонки любят, когда на них внимание так обращают, но внимание пацанов - ет понятно, а я то дефка, че передо мной-то ломаца???? да и в чем собственно проблема, я не шарю) выложила бы фотку с выпускного и все: в ответ комплименты и комментарии и слова, типа "ну наконец-то" и все.. так что Sun давай вперед!!! с меня 5 строк комплиментов..
|
![]() |
|
![]()
|
|
не отстаните))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Проооосим! Проооосим! Проооосим!......
|
![]() |
|
![]()
|
|
а эх!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
НА-КО-НЕЦ-ТО))))))))))йууууууууу-хуууууууууу))) итак, терь как обещала:
очень понравилось твое платье, а еще больше шаль с етими там бубончиками (не знаю как называюца), тебе очень идет темно-синий и вообще из всего своего класса ты выделяешься оригинальностью, ну типа такой готический наверное стиль в темных тонах.. прическа такая не броская вмеру (я се тоже не крутила барашков, просто с распущенными)) у тя кстати прикольная челка!!!)) а то что ты там про танк говорила, ха) да он справа от тебя на фоте (сорри если подруги)! еще раз повторю что ты на фоне етих там лучше, серьезно так считаю! ни к кому никогда не подлизываюся так что поверь))) терь вопрос, а ты платье шила или покупала и че одноклассники говорили, ну там типа красавица, классно, секси..? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
Sun класные фотки
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 04:12 |