![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
рассказывай) Уговорил) читай каку... В моём маленьком городе (180 тысяч человечков) с 92 по 98 год шла так называемая "война кварталов" для молодёжи и просто передел сфер влияния для взрослых дяденек. В городе было две крупных группы "авторитетных" личностей делящих бизнес и куча мелких бандочек(15-40 человек в основном молодежь 16-ти 20-ти лет) подчиняющихся этим двум и пару мелких не зависимых. Вот именно эти мелкие банды контролировали квартала и общественные места(кафе, парки, скверы и даже места отдыха у речки Белой) ,растили подрастающую смену и били морду всем "не нашим". Лично я был с 95 квартала, который контролировали "Орфеи", а школа была во враждебном 52-м "Усмановские" и получать постоянно по башке не очень хотелось. Вот и приходилось друзьям провожать и забирать меня со школы (в ней самой у людей с 94,95,56 и 54 кварталов был маленький, но очень сильный клан), а молоток начал носить для защиты и устрашения, после того как два раза в 8-м и 9-м классе проломили голову... Слава богу сейчас всё успокоилось, а всякие Юпи, Зуко, "Элен и ребята" и мороженное "Сникерс"(моё любимое) помню как-то смутно и урывками т.к. думал не много о другом... хотя есть много положительных воспоминаний... Кто хочет испытать по этому ностальгию? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
SmartLex, да уж, это особая статья того времени )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 0 Регистрация: 28-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Статья оличная, зразу вспоминаеться детство, беззаботность и пофигизим! Какое же раньше время было!
_________________ Зачем обычным людям лыжные багажники тут пытаються доходчиво это объяснить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
А я почти ничего не помню,
Только помню что у меня была тамагочи))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
у меня было 96% того,что написано в самом начале темы
Сообщение отредактировал Юльк@ - 28th Aug 10 - 14:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
17PunkPrinCeSS,Юльк@, какие на хрен 90-е
![]() Вы же в 2000-м даже детский сад ещё не закончили ![]() Сообщение отредактировал SmartLex - 28th Aug 10 - 15:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
а кто помнит великое аниме того времени "грендайзеры" ( не то что это опошленное аниме ныне), или программу "Денди - Новая реальность"
А нашего великого президента Бориса Николаевича в 90х (царство ему небесное) Сообщение отредактировал Lexi8HEAD - 28th Aug 10 - 16:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
SmartLex,я и не говорю что я выросла в 90-е,я сказала что у меня было 96% того,что написали вначале
|
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Блин. Я не вырос в 90. Я рос в 90.
Я сейчас заплачу... Вот это вот оно всё. Хочу обратно, туда домой.... И хочу снова это всё. Дешёвые жвачки, перебивачки. Что бы "взрослые" носили эти меховые шапки. ![]() Что бы было галимое телевидение и приходилось поправлять антенны. Что бы снова на улицах просто так убивали людей. Что бы папа приносил каждый вечер китайскую игрушку. Что бы горячую воду отключали. Что бы были дешёвые журнальчики. И что бы я снова зимовал у бабушки потому-что в феврале при - 35 градусах отключили отопление и дома лежал снег... А и забыл: Что бы мы с дедом ходили "задавать" бутылки, макулатуру и металлом. ![]() Сообщение отредактировал Alex Dik - 29th Aug 10 - 21:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Цитата Что бы горячую воду отключали ее и щас отключают))) у нас причем очень часто и надолго |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У вас "очень часто и надолго". А я видел горячую воду ОДИН РАЗ В ДВА ГОДА!
И мы кипятили воду в таком огромном чане на газовой плите, он занимал всё четыре горелки, а потом разбавляли с ледяной водой из крана. И купались в таком огромном тазике, потому как на всю ванную не накипятишь воды. Сообщение отредактировал Alex Dik - 29th Aug 10 - 21:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Цитата И мы кипятили воду в таком огромном чане на газовой плите, он занимал всё четыре горелки, а потом разбавляли с ледяной водой из крана. хм...ну это я знаю) по рассказам знакомых0)) Цитата потому как на всю ванную не накипятишь воды. я кипячу))) (уже 2 недели кипячу xdd) |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Забыл:
Тоже воспоминания 90-х В поезде убили "пацана". Всё было зарыгано кровищей и мама мне три дня не разрешала выходить из дома пока там всё мыли. Или как повесился знакомый родителей. И мы пошли к нему в квартиру. На дверной ручке весела чёрная ленточка, я не понял что это значит и хотел забрать себе. Но мама объяснила... А ещё я ходил в смешном пуховом комбинезоне с гномиками. Сообщение отредактировал Alex Dik - 29th Aug 10 - 21:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата кто помнит великое аниме того времени "грендайзеры" Помнит, смеёшься? Я до сих пор смотрю ![]() Alex Dik, это всё хеееее.ь, у нас вот настоящая печка была, дровяная! И был сарай с дровамми. А газовая плита питалась от 2 здоровенных красных баллонов ![]() |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Alex Dik, это всё хеееее.ь, у нас вот настоящая печка была, дровяная! И был сарай с дровамми. А газовая плита питалась от 2 здоровенных красных баллонов ![]() У моей бабушки точно так же было. По этому нее всегда было тепло-тепло. А у нас как обычно снег в квартире лежал... ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:46 |