![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
примиком из 90-ых
он рабочий))) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
"Романтик". Да ведь он куда раньше был, то - по советским временам больше. Хотя, это рядом всё.
|
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Знаете у меня была такая фигня, "Москва-90" (или как-то так он назывался). Типа такой маленький проекторчик. Туда надо было по-очереди вставлять/вынимать плёночные картриджи. Так я смотрел целые мультик, вместе с батей. Например "Ну-погоди!".
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
А вот у меня такой был и сейчас где-то валяется
эх, сколько музыки на нем прослушано и игр для компа с магнитных лент загружено ...
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Yurs, у меня у друга такой же)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Я с батей на таком же Высоцкого слушал))) ,но это по моему конец 80-х был:
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
в 90 ые
Вы либо сами были реальным поцаном (гопником в просторечии) либо не раз отдавали свои деньги, реальным ПОЦанам с района. Вы либо сами приторговывали на рынке, либо видели как ваша одноклассница приторговывает на рынке кифиром, помогая родителям-безработным. Либо вы, ходили по квартирам прося покормить вас, либо ваши родители приглашали за один стол с вами детей местных безработных. Либо вы приторговывали марихуаной на школьном дворе, либо ваш знакомый приторговывал. Не буду скрывать, мне в 90ые хорошо жилось (да мне и сейчас хорошо живется!). Но тем, кому по иерархии положено подо мной всегда быть, им в 90ые жилось ой как не сладко! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Цитата в 90 ые Вы либо сами были реальным поцаном (гопником в просторечии) либо не раз отдавали свои деньги, реальным ПОЦанам с района. Вы либо сами приторговывали на рынке, либо видели как ваша одноклассница приторговывает на рынке кифиром, помогая родителям-безработным. Либо вы, ходили по квартирам прося покормить вас, либо ваши родители приглашали за один стол с вами детей местных безработных. Либо вы приторговывали марихуаной на школьном дворе, либо ваш знакомый приторговывал. Божешь ты мой - лол. Цитата Не буду скрывать, мне в 90ые хорошо жилось Счастливое детство... начальная школа... Цитата Но тем, кому по иерархии положено подо мной всегда быть, им в 90ые жилось ой как не сладко! Бомжам всегда не легко.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Фишки очень хорошо помнятся - за них в школе ругали))Эти Юппи разводили неоднократно))они стоили около 4х рублей помоему))Еще помнится мультик Джуманджи и Альф в том числе))Еще помню как появлялись первые компы - эти DOSовские игрушки Doom, Floppy(где компы летали) и т.д....и еще Денди конечно же))кучу игрушек помню типа Чип и Дейл, Король Лев, Олимпийские игры, Формула 1 и даже C.S))))Но если честно мы и на улице очень много времени проводили, тоже куча воспоминаний)а сейчас дети только в War craft и режутся - обидно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата Эти Юппи разводили неоднократно я мы сухими жрали .. особенно Zukko |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я хочу Дюшес, Крюшон, Напиток Яблоко и Квас Московский !!!
![]() А ещё дешёвую "жевательную резину" - (как моя бабушка говорила) ![]() И пусть родители подарят кроссовки Reebok. Только не Reebuk и не Rebok !!! ![]() И хочу её! Сейчас такие "лобки" уже не делают. Не модно. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
на ней как бы трусы.
|
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Дорогая, это понятно. Поэтому "лобок" а не лобок.
P.s. Тем не менее понятно что я хотел сказать. Сообщение отредактировал Alex Dik - 26th Sep 10 - 19:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:52 |