![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Нее, то я точно помню.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
не ну была еще одна фигость почти такая же как спектрум, но как онаназывалась уже не помню, но не сюбор это точно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Она у меня до сих пор где-то валяется. Думаешь я мог что-то перепутать?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
хм, ну может и сюбор, хотя насколько я помню не так...блин...даеш фотку антиквариата, аж интересно стало, как же оно называлось то -))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Оно. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а, фу блин, ты об этом, чего-то я потормозил, я вообще думал про те к которым еще магнитофон подключался и на кассетах вся инфа была^^
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
а, фу блин, ты об этом, чего-то я потормозил, я вообще думал про те к которым еще магнитофон подключался и на кассетах вся инфа была^^ вот я забыл как ето называется у мня тоже ето было (там монитор, блок питания, клава, джостик, магнитофон).... у мня касет было дофига... крутая была вещь - прям первый компьютер!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Я помню у меня первый комп был, там винда 95 стояла и монитор был с защитным стеклом, которое отдельно вешалось, ещё помню когда мне лет 5 было, мне друг не мог объяснить что такое "приставка", я у него дома увидела пистолет с проводом, начала выпытывать из него что это такое, он сказал что к пистолету приставка нужна, я пока её не увидела у кого-то, не могла понять, зачем она нужна, и что с ней делать, и как она выглядит вобще, у меня дэнди появилась и то раздолбаная жесть, брат откуда-то притащил, она даж цветным не показывала, помню как мама на танчики подсела, а когда появился комп, просила что б её любимые танчики нашли
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Помню сникерс - ето было круто!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
farl08, да и сейчас сникерс это круто....)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
А мне нравились в 90-х киндер-сюрпризы,....)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
farl08, а шо это за передача,..я че то такой не помню..)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Ещё я помню куклу-муклу
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 12:16 |