![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
POTS, а это что такое,.....че то я такого не помню...
У меня наверное какой то склероз,... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
ааа...терь вспомнила,...)))...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
ну кукла-мукла, это штука такая продавалась, там в коробочке, кукла, типа клоуна или звери, я уже не помню, её надо было собратьь, у неё двигались руки ноги, и её надо было поставить на подставку, подставка в виде таблетки, ток больше, а внутри ещё по-мойму что-то было типа жвачки, ну я не помню
Ещё помню как мы сундучки покупали, там со всякими кулонами, круто считалось, если тебе попадут серьги |
![]() |
|
![]()
|
|
Блин, а какие раньше песни крутили,...слушаешь и душа радуется,...)))
POTS, куклу-муклу не помню,...наверно слишком молодой была,....а сундучки помню,...))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
Цитата Я помню у меня первый комп был, там винда 95 стояла и монитор был с защитным стеклом, ахаха..анологично... как раз год назад её в окно..по частям кидала ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
я тоже помню реслинг. он шел по ТНТ и комментировал его Фоменко. не мог дождаться очередной субботы, чтобы увидеть Сида Вишеса, Халка Хогана и группировку "Придурки". (они мне больше всех нравились.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
я тоже помню реслинг. он шел по ТНТ и комментировал его Фоменко. не мог дождаться очередной субботы, чтобы увидеть Сида Вишеса, Халка Хогана и группировку "Придурки". (они мне больше всех нравились.) Мой любимец Голберг - Стальной Молот!!! Гаурейро тож ничё! а Фоменко Жжет!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
А Рикиши, Стив Остин?
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
Ниндзя-Черепашки - вот это тема, хотя недавно попытался смотреть... чуть мозг не расплавил
![]() А "Том и Джери"?.. А "Терминатор 2", в кинотеатре?.. А в детском садике перед сном "Пчёлку Маю" зырили... ППЦ А в фишки на перемене на подоконнике, в ножечки... Вот были времена... |
![]() |
|
![]()
|
|
ножички любил!!!
топорик...подводная лодка...танк!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
ещё помню как когда мне 5 лет было сестра мне подарила аудио-сказку "Дракончик Пыхалка"-уникальная вещь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Гляньте, что откопал.
![]() ![]() Я помню раньше, собирал такие, ну не совсем я, скорее мне, я тада совсем мелкий был. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
(Kir), вот это крутые тачки, не то что сейчас какие то мерседесы, лансеры, тайоты,...))))
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 12:16 |