![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 15-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Москва ![]() |
Прогноз погоды не смотрел????????????дождя не буит как минимум неделю)))))
зайду в асю с телефона... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 1-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сеть ![]() |
был бы он заряжен....
взломаю замок ломом и пойду гулять! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
не выйдёшь, ведь дверь заколотили досками с другой стороны =\
зайду к соседям, попрошу чтоб ыне шумели, одену наушники, накроюсь огромной подушкой и буду спать) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
нет..нет..нет так ты будеш кричать во сне когда к тебе придет самый страшный кошмар по имени Фредди Крюгер ха ха ха и естевственно тебе придеться опять не спать ведь это очень страшно.
тогда поставлю ведро воды на плиту и когда вскипит буду мыться в тазике |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Пришло квитанция, в ней написано "Газ отключен за неуплату" всё буш мытся ледняой водой.
А мне и не надо что бы они были в России, мне достаточно того что они выступят у меня на Украине. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
ну тогда тем паче не приедут (после того как они посмотрели фильм "Вечера на хуторе близ Диканьки") очень стали побаиваться чертиков ваших.
да что то день не задался то одно то другое так и не помылся, ну что же придется на свидание с девушкой вечером идти грязным. (благо отмазок почему от меня так воняет и что я не помылся хватает) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
да, и ты хочешь чтобы девушка сказал что ты вонючка? не смей идти грязным!
вколю себе сыворотку сна и усну наконец) |
![]() |
|
![]()
|
|
да вечным сном, потому что это был "Amitriptylinum" и ты чтоб наверняка уснуть превысил дозу. Но это не важно главное твоя мечта сбылась ты спишь!
а плевать все равно грязным пойду, любит ежли и таким примет (по крайней мере я не дохлый как некоторые ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 15-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Москва ![]() |
ана скорее убежит))))
телик зыреть буду.............всё равно делать нефиг))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
ага телик она пойдет смотреть для этого электричество нада а у тя оно есть? правильно есть НО провода от телека нет мыши сгрызли ха ха они их очень любят кушать
ну тогда пойду в магазин куплю ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ночь на дворе! все магазины закрыты
пойду спать)) |
![]() |
|
![]()
|
|
хэ еще одна спать собралась хэ хэ что не спится а ну да ето наверно потому что ты в палатке и тя москиты жруть
да действительно чет я за временем не слежу магазинчики и правду уже закрыты, кроме 24 часа вот там я куплю себе водочки и пойду домой утешаться ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А водочка закончилась)))при том во всех магазинчиках сразу))))
*пошла за интернет провайдэром* |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
он не открыл дверь
поем) |
![]() |
|
![]()
|
|
что поешь?????холодильник пуст......ты сама сказала магазины закрыты......24 часовые закрыты на зачёт)))))))))))))))))))))))
выбью дверь |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 07:22 |