![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
ну тогда тем паче не приедут (после того как они посмотрели фильм "Вечера на хуторе близ Диканьки") очень стали побаиваться чертиков ваших.
да что то день не задался то одно то другое так и не помылся, ну что же придется на свидание с девушкой вечером идти грязным. (благо отмазок почему от меня так воняет и что я не помылся хватает) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
да, и ты хочешь чтобы девушка сказал что ты вонючка? не смей идти грязным!
вколю себе сыворотку сна и усну наконец) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
да вечным сном, потому что это был "Amitriptylinum" и ты чтоб наверняка уснуть превысил дозу. Но это не важно главное твоя мечта сбылась ты спишь!
а плевать все равно грязным пойду, любит ежли и таким примет (по крайней мере я не дохлый как некоторые ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 15-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Москва ![]() |
ана скорее убежит))))
телик зыреть буду.............всё равно делать нефиг))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
ага телик она пойдет смотреть для этого электричество нада а у тя оно есть? правильно есть НО провода от телека нет мыши сгрызли ха ха они их очень любят кушать
ну тогда пойду в магазин куплю ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ночь на дворе! все магазины закрыты
пойду спать)) |
![]() |
|
![]()
|
|
хэ еще одна спать собралась хэ хэ что не спится а ну да ето наверно потому что ты в палатке и тя москиты жруть
да действительно чет я за временем не слежу магазинчики и правду уже закрыты, кроме 24 часа вот там я куплю себе водочки и пойду домой утешаться ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 15-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Москва ![]() |
А водочка закончилась)))при том во всех магазинчиках сразу))))
*пошла за интернет провайдэром* |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
он не открыл дверь
поем) |
![]() |
|
![]()
|
|
что поешь?????холодильник пуст......ты сама сказала магазины закрыты......24 часовые закрыты на зачёт)))))))))))))))))))))))
выбью дверь |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В ожидании чуда Группа: Members Сообщений: 490 Регистрация: 27-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенко)хДД ![]() |
и попадешь выбитой дверью продовщице по лицу,она обидиЦЦо и ничего тебе не продаст!
подпеваю Аврилке(песни сингс айл нэвэ сэйд) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 261 Регистрация: 3-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
А голоса то нет, поем фальшиво фальшиво
Щя пойду яблоком пообедаю |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
А яблоко червивое, но ты обедай, обедай))
Пойду руки помою |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 261 Регистрация: 3-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
А из крана потечет моча...
В школе поставили радиорубку, я счатслива буду ведущей! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А ты учишься в школе глухонемых))
Надо закрыть окно... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 09:30 |