![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() В ожидании чуда Группа: Members Сообщений: 490 Регистрация: 27-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенко)хДД ![]() |
и попадешь выбитой дверью продовщице по лицу,она обидиЦЦо и ничего тебе не продаст!
подпеваю Аврилке(песни сингс айл нэвэ сэйд) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 261 Регистрация: 3-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
А голоса то нет, поем фальшиво фальшиво
Щя пойду яблоком пообедаю |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
А яблоко червивое, но ты обедай, обедай))
Пойду руки помою |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 261 Регистрация: 3-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
А из крана потечет моча...
В школе поставили радиорубку, я счатслива буду ведущей! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А ты учишься в школе глухонемых))
Надо закрыть окно... |
![]() |
|
![]()
|
|
ты нечаянно опираешьсю на стекло и оно разбивается
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В ожидании чуда Группа: Members Сообщений: 490 Регистрация: 27-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенко)хДД ![]() |
у нее стеклопакеты!суперпрочные стекла!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 9-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Стекло просто выпарает из рамы и ты сваливаешься вниз.
Моя жизнь прекрасна! |
![]() |
|
![]()
|
|
"Моя жизнь прекрасна"-говоришь ты,лежа в навозе,после того,как по тебе пробежал табун лошадей!Потому что перед этим петухи взбесились и обосрали тебя по полной прогрмамме!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Naked Around You,
![]() ![]() ![]() Я только что открыла сгущенку ням ням! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
но уже обляпалась как свинья!
![]() Я скачала клип...наконец-то!! |
![]() |
|
![]()
|
|
а у тя проигрыватель не поддерживает формат! Ля ля ля 3 рубля!
У меня есть аська |
![]() |
|
![]()
|
|
но инет вырублен за неуплату!
Я купила сережки... |
![]() |
|
![]()
|
|
но они то кетайские и развалильси прям на руках ( токо я не знаю как сережки могут развалиться ну да ладно)
Седня иду в макдоналдс |
![]() |
|
![]()
|
|
а там зарыто
чегодня буду мыть посуду |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 16:53 |