![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 308 Регистрация: 17-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из-под кровати ![]() |
а сахара то нет)
завтра свадьба... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 12-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
эх...не твоя!
схожу-ка я в кино! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
сходи-сходи... а места-то закончились((
вот завтро непросплю))) попью минералочки.. и здам лабу)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 308 Регистрация: 17-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из-под кровати ![]() |
....проснусь и пойму что всё это было прекрасным сном...
солнышко светит |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
И магнитные бури надвигаются! Щас пойду к другу и перепешу Героев!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
А друг-то уехал... Завтра переезжаю в Америку!
|
![]() |
|
![]()
|
|
А там кризис похлеще нашего!!!
Вот сегодня буду весь день скучать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
До того,как пойду на экзамен!
У меня завтра зачет по-английскому.я здам его на 3+! |
![]() |
|
![]()
|
|
обломись)) здашь на 4-
сегодня загружу новый квип... |
![]() |
|
![]()
|
|
...но до ночи еще так далеко...
читаю про Сталина |
![]() |
|
![]()
|
|
да покорает тя МЕДВЕД...
вот я щас сижу и пью пиво)) |
![]() |
|
![]()
|
|
на самом деле мы ужо все выпили ))
Сижу с мокрой головой |
![]() |
|
![]()
|
|
а фен не работает и дома холодно((
вот мне щас очень плохо... а завтро норм будет)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
себе то не ври.
врач завтра выписывает.снова на учебу... |
![]() |
|
![]()
|
|
а справку не даст))) прогул поставит))
вот щас скачиваю агент и новый квип)) зы Ведьма что точто то точно..ээхх..((( |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jul 25 - 15:23 |