![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А тебя заберут в армию, так за компанию... какой-нибудь парень(у нас все возможно,может даже узоконят:)
у меня щас "каникулы... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 251 Регистрация: 2-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
нашла чем похвастаться, не у тебя одной))))))
сегодня наверно на улице холодно |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
выйди голой и проверь)
не охото переться в магазин... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Ведь все равно он закрытый)
Боюсь собак... |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
а они тебя еще больше)))
я сонный)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Бросай спать))
надо делать уроки.. |
![]() |
|
![]()
|
|
а у меня уже каникулы)))
надо убраться.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Не проблема, надо только позвонить кое-кому и сказать чтоб тебя убрали
![]() выходной уже заканчивается.. |
![]() |
|
![]()
|
|
а у некоторых начинается...
![]() сижу на стуле... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 9-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
обмазанным клеем!
_____________________________________________________________ слушаю песни Аврил |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 251 Регистрация: 2-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
...но родня арёт штоб выключила её)))))))
сижу в инете.. Сообщение отредактировал влада - 22nd Mar 09 - 15:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
и комп сломался =)
сижу у друга))))!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а он целуется с твоей девушкой/парнем
я пошла спать |
![]() |
|
![]()
|
|
а крвать пропала
![]() хочу спать |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
А идет контрольная.
Севодня поиду в шахматы играть. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 22:50 |