![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
а ты не умеешь в них играть......
хочу посмотреть телик) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 251 Регистрация: 2-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
а антену снесло ветром))))))
читаю..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Цитата а антену снесло ветром))))) у меня есть еще тарелка, спутниковое телевидение )))))))))))) Цитата читаю..... села читать.. а поняла что не умеешь читать ![]() Цитата буду на пианино играть... а пианино пропало ![]() счас включу аврил))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Snow,)))))))))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Llssl, хороший настрой)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, не то слово)))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Llssl, давай может продолжим игру))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Продолжай)))Это флуд-мне пофиг,вооще мне завтра утром встать надо будет как-нибудь(рано).Кто поможет???
В среду буду отдыхать- ну давай обламывай!... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
че тут за игры еппа... надо поиграти
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да unit, давай прерви эту цепочку Snow-Llssl)))))
Сообщение отредактировал Llssl - 24th Mar 09 - 09:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 251 Регистрация: 2-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
а я буду отдыхать не толькол в среду)))
сижу с братом(((((((((( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
доо.. а он до сих пор в памперсах ходит...
рубанул палец топором |
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 240 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
свой собственный
слушаю Heart FM |
![]() |
|
![]()
|
|
и в самый интересный момент наступил коне света
![]() счас ухожу на выступление... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 06:31 |