![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
А призраки не дадут уснуть...
Седня четверг |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а через 3 дня понедельник
пойду фотографировать птичек ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а они не хотят
![]() у меня весь день будет хорошее настроение |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
но я все равно не расщедрюсь на букет роз для тебя
---------------------- В "Реале" Роналду будет забивать в каждом матче |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
в свои ворота
москвичу отрезали поросячий хвост |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а эта новость на арилру так и будет висеть))
по телеку будут показывать целый день только самые интересные и хорошие фильмы |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
но в этот день в доме профилактика - света не будет
![]() мне принесут большое вкусное мороженное |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
а у тебя болит горло
у меня дорогой парфюм |
![]() |
|
![]()
|
|
но дешевая обувь
купила новый лак |
![]() |
|
![]()
|
|
а он оказался для дерева
скоро опять потеплеет |
![]() |
|
![]()
|
|
до +50
поступлю в крутой универ |
![]() |
|
![]()
|
|
на платное с платой за обучение тысяч 200 в год
а жизнь то, мать твою, налаживается! |
![]() |
|
![]()
|
|
и пофиг, что зарплату 4 месяца не платили!!!11
у меня самый классный парень в мире |
![]() |
|
![]()
|
|
но вот незадача - он гей!
я скоро стану папой) |
![]() |
|
![]()
|
|
семерых детей
я пью вкусный чай с лимоном |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 00:04 |