![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
до +50
поступлю в крутой универ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
на платное с платой за обучение тысяч 200 в год
а жизнь то, мать твою, налаживается! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и пофиг, что зарплату 4 месяца не платили!!!11
у меня самый классный парень в мире |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
но вот незадача - он гей!
я скоро стану папой) |
![]() |
|
![]()
|
|
семерых детей
я пью вкусный чай с лимоном |
![]() |
|
![]()
|
|
а после этого открываешь заварочный чайник, из которого наливала чай, и обнаруживаешь, что там плесень
Cобчак на острове не мыла голову 40 дней! |
![]() |
|
![]()
|
|
зато она живет на рублевке и у нее миллионы в банке
смотрю интересный фильм с любимыми актерами . |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
а рекламы дохера..
пью пиво сибирская корона |
![]() |
|
![]()
|
|
и это последняя бутылка
![]() можно делать три изменения репутации в сутки |
![]() |
|
![]()
|
|
но некому)
мне совсем не скучно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
щас исправим
![]() только что пожрал |
![]() |
|
![]()
|
|
позавчерашний суп
![]() я наконец-то ем вкусное фисташковое мороженое!!1111 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
А фисташки не угрызть..
Я..скоро спать пойду, седня был на улице утрецом в 7:00. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
И опять на улице проснёшся
На форуме почти ни кого нет |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Поэтому делать на нем нефиг..
Жара..ужас. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jun 25 - 04:36 |