![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 13-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Казахстан ![]() |
Но на зло мне отключили свет...
Хочу купить огромную шоколадку и съесть ее одна) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
....но денег хватило только на ириску
выходя из супермаркета, решил перебежать на красный.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Tallinn ![]() |
Врезультате меня перебежала толпа пьяных школьников))))
Иду на работу.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mосква ![]() |
едва вступил на порог офиса, босс заявляет о том, что ты уволен за неисполнение служебного долга..)
с горя иду в кино... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Black as night Группа: Members Сообщений: 660 Регистрация: 2-Feb 09 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Wien ![]() |
Трачу деньги на билет, а фильм туп как пробка....
Пойду пивка выпью |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 6-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: да я везде ![]() |
слишком много выпиваю и увеличиваю живот на 5 см.
поеду на концерт |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ранеток
налью чаю |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 2-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Курган ![]() |
...мимо кружки себе на ноги.
положу сахар |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в суп вместо соли
надену очки |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 2-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Курган ![]() |
.... запнусь, упаду, сломаю очки
надену новые кедосы... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 6-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: да я везде ![]() |
забуду завязать шнурки,упаду
куплю картину.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
.....а её украдут в метро
пойду дальше в чат... Сообщение отредактировал ангел твой - 5th Aug 11 - 16:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
и там меня забанят
выйду замуж за принца... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
а он окажется геем)))
пойду в клуб |
![]() |
|
![]()
|
|
на встречу "кому за 50"
съем целый торт |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Jul 25 - 06:22 |