![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 15-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Москва ![]() |
Свет вырубили ыыыыыыыыыыы
Alpha хорошо меня обломал ыыыыыы пробую ещё раз зайти на Ли.ру |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 311 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: мира иного... ![]() |
Как ты зайдёшь на Ли.Ру, если сам сказал, что свет вырубили? Обломись.
![]() Да, мне тоже понравился тот облом. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 15-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Москва ![]() |
ыыыыыыыыыыыы а мне уже нет ыыыыыыыыыыыы*кстати сказалА
Ну ладно с телефона зайду |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
были бы там деньги
пойду в клуб |
![]() |
|
![]()
|
|
все клубы закрыты
вложу деньги на телефон |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
мошенники переведут их себе на счет
пойду помоюсь что ли, а то грязный уже |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
И как всегда наш любимы ЖЭК "вовремя" отключил гарячую воду.
Класс! Завтра пойду на Рок концерт. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
ага не тут то было новости надо смотреть их тур по России отменен, иди сдавай билеты хе хе хе!!
ну и фиг с душем вызову такси и педу в баню |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
все бани закрыты со вчерашнео дня)
пойду тупо спать) |
![]() |
|
![]()
|
|
да наврятли получится поспать ведь тебе достались такие плохие соседи, которые как раз в этот момент делают ремонт и долбят стены круглосуточно
черт про бани забыл совсем санитарные дни у них, ну и ладно тода намылюсь и голым пойду на улицу ждать дождя там и помоюсь |
![]() |
|
![]()
|
|
Прогноз погоды не смотрел????????????дождя не буит как минимум неделю)))))
зайду в асю с телефона... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 1-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сеть ![]() |
был бы он заряжен....
взломаю замок ломом и пойду гулять! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
не выйдёшь, ведь дверь заколотили досками с другой стороны =\
зайду к соседям, попрошу чтоб ыне шумели, одену наушники, накроюсь огромной подушкой и буду спать) |
![]() |
|
![]()
|
|
нет..нет..нет так ты будеш кричать во сне когда к тебе придет самый страшный кошмар по имени Фредди Крюгер ха ха ха и естевственно тебе придеться опять не спать ведь это очень страшно.
тогда поставлю ведро воды на плиту и когда вскипит буду мыться в тазике |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Пришло квитанция, в ней написано "Газ отключен за неуплату" всё буш мытся ледняой водой.
А мне и не надо что бы они были в России, мне достаточно того что они выступят у меня на Украине. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 13:39 |