![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Kicel, Ой, ну спасибо. Нефиг было тебе сюда заглядывать с самого начала.
P.S. Ой, ...! Придётся повторить пост на предыдущей странице. Хватит троллей терпеть! Kicel, Ой, жалок, жалок. А ты велик чем-то? У меня есть идеалы, а ты всего-лишь воюешь на форуме сам не зная за что и почему. HalfFORever, Там написано "Princess Mononoke". Медленные песни быстро забываются, либо про них вспоминают в попытке кого-то в чём-то убедить. Конечно, безрезультатно. Я кстати только сегодня посмотрел небольшую часть этого мульта чтобы вспомнить что качество видео плохое. Есди нравится такой стиль, лучше следующее, где хотя бы не два слова, ха ха ха |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Мне только жаль что я это уже постил в теме аниме, но вы так и не проснулись... А знаешь что мне жаль? Мне жаль что из-за таких "типков" как ты "обычные" люди думают что все анимэ - это школьницы с цветными волосами и сисястые телки из хентая, а японская музыка это что-то типа того что ты выкладываешь... Обидно за Японию и японскую культуру. ![]() Это как стереотипы про Россию ...Медведи пьют водку, катаются на 3-х колесном велосипеде по кр. площади и поют частушки... Понял к чему я клоню... |
![]() |
|
![]()
|
|
HalfFORever, Неа
![]() Если медленные вещи, то самые красивые, а если скоростные, то с форой наперёд, что обычному человеку даже трудно успеть расслышать ушами! Это единственная моя "вина". "Пусть другой гениально играет на флейте, Но еще гениальнее слушали вы." © Сообщение отредактировал Wam-pyR!!! - 12th Mar 12 - 16:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Сообщение отредактировал Kicel - 12th Mar 12 - 18:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Black as night Группа: Members Сообщений: 660 Регистрация: 2-Feb 09 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Wien ![]() |
В свое время доставляли треки Gloria и again у Yui и творчество Tommy Heavenly6 (February6) но там все выборочно довольно таки. Еще ост у Angel Beats порадовал) особенно треки Alchemy и Thousand Enemies)
|
![]() |
|
![]()
|
|
HalfFORever, Неее. Школьницы с буферами - это хентай.
Black Cat, Немного No-Doubt напомнило почему-то: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Black as night Группа: Members Сообщений: 660 Регистрация: 2-Feb 09 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Wien ![]() |
Ни капли о_О
|
![]() |
|
![]()
|
|
В свое время доставляли треки Gloria и again у Yui Не знаю кто такая Yui, но послушав представленные видео, чувствую что я слышал это раньше... Мне нравилась одна песня но я не знал кто это, теперь знаю это была Yui Красивая песня с отличным вокалом, я такие обожаю ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я все понимаю, но... ребят, будьте умнее, пользуйтесь личкой
|
![]() |
|
![]()
|
|
А мне вот Love and Truth не нравилась
![]() Фиря, дак а разве не по теме говорили? |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да я про тролинг и прочее,кому надо тот понял,наверное...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 09:27 |