![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
3rd Jan 10 - 01:46
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: |
Я так и не понял, как связано очередное видео, грозы интернета, главного фаната Бритни Спирс, Криса Крокера с Аврил?))он ее не пародирует))я вообще не видел его видео, где он что либо говорит или хоть как то упоминает Аврил. А в его словах кстати есть доля смысла..
|
|
|
3rd Jan 10 - 02:06
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 22-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск |
Короче, полный бред!!!
если он ваще хочет посмешить людей, пусть у "Большой разницы" по-учится, там та точно смешно |
|
|
2nd Feb 10 - 11:45
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 142 Регистрация: 15-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз |
он мне бесит
|
|
|
7th Feb 10 - 23:38
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь |
Вот, что на днях написал этот толстомордый урод на своем сайте: "Не удивительно, все к чему прикасается Аврил Лавин превращается в дерьмо. Совсем недавно она презентовала композицию "Alice", которая стала саундтреком к фильму "Алиса в стране чудес", и та еще гадость. Композиция вышла уже пару недель назад, но продолжает находиться в чарте iTuns, занимая позицию под номером 64"...
Хм, типа остряк?? |
|
|
8th Feb 10 - 00:22
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь |
Лично я, если честно, и не злюсь и не бешусь и не рву волосы по отношению к Перцу. Он конечно туповатый тип, однозначно, но мне просто жалко его. Чего он добился? Неужели его мечтой было рассиживать своей толстой задницей на стуле и писать в интернете всякие гадости про тех, кто по сравнению с ним живет удивительной и живой жизнью? Нет. И обсуждать его глупо - то же, что говорить о пустом месте...
|
|
|
8th Feb 10 - 00:28
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: |
Однако он сумел прославиться))Это его работа. Обсирать звезд. Смысл так гневно реагировать))Каждый хочет заработать себе на хлеб с маслом и делает это разными способами. Не было бы Перца - был бы кто то другой)Да и есть другие. Много много.
Хотя он страшный))это да) |
|
|
8th Feb 10 - 00:31
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: |
на самом деле он даже ничего. читала несколько его интервью,далеко не дурак мужик.
просто его часто заносит. иногда полную чушь пишет,а иногда прям в точку. но к Аврил чаще тупо придирается. |
|
|
8th Feb 10 - 04:05
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз |
Всерьёз его никто не воспринимает. Он как клоун, который смешит всех своими подрисовками да тупыми комментариями ) Я не знаю какой из него шоумен, кстати. Но что то я не припомню, чтобы он вёл какое-нибудь шоу ) Ну быть тусовщиком особого таланта не надо. Ещё он придерживается строго определённого отношения по отношению к звёздам, то есть есть любимчики и есть козлы отпущения. Вот Аврил и есть последнее ) Понятно, что никакой объективности и здравой рассудительности от него ждать не приходится.
|
|
|
8th Feb 10 - 18:50
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 22-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск |
Что-то подобное паши воли, хД
Сообщение отредактировал Ksen'ka - 8th Feb 10 - 18:58 |
|
|
8th Feb 10 - 19:15
|
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: |
AVRILFAN_N1, это кто
|
|
|
8th Feb 10 - 19:24
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: |
это Перец и Аврил.
|
|
|
8th Feb 10 - 19:27
|
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: |
эм, чет он не очень похож оО судя по тому что я видел на ролике
|
|
|
8th Feb 10 - 19:30
|
|
не знаю,какие ролики ты смотрел,но это точно он)
|
|
|
8th Feb 10 - 19:32
|
|
|
м.. там на первой странице ссылка была ) ладно пофиг..
|
|
|
8th Feb 10 - 19:36
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов |
да действительно не похож
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5th Nov 25 - 18:37 |