![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Ignorance - очень красиво, особенно дорога, мм так и манит)))
Alice Strawn , да, очень мило |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Airkill, надо было сносить дома!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нужно было встать подальше от домов. И всио ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sun, это не представляется возможным, т.к. у нас там большая сеть участков и в чужой двор меня никто не пустит + я и то снимал со второго этажа))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 30-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Спасск-Дальний ![]() |
Цитата Alice Strawn, обработать бы ) Ну что поделать,увы я не дружу с фотоЖопой ![]() Раньше у меня он был,но я его удалила (какой-то не очень был) Цитата Alice Strawn , да, очень мило Спасибо ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Airkill, а как же крыша?)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Вот ... вчера гулял и сфотал
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Yurs,
![]() а это Машко))) первые касеты: ![]() превый мой диск Эв)) ![]() из покаление в покаление )))) зы ей ЮМС больше нра ![]() Сообщение отредактировал FaRl_08 - 31st May 10 - 13:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
это твоя сестра?=D
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Lucky, угумс))))
уже приручил к Аврилке XD |
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, на крышу забраться предлагаешь? Смерти моей хочешь, да?)) она вся пологая на все 4 стороны (угол грудусов ), у нас ж частный дом и крыта она не шифером, а металлочерепицей, так что не погуляешь там)) Не то что штатив поставить, а без штатива не получились бы такие цвета ибо это HDR =)
а вообще планирую покататься вечерком по окрестностям на велике с фотом и штативом, можно много интересных кадров насобирать) |
![]() |
|
![]()
|
|
аа, штатив, ну тогда всё понятно ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
![]() нашла тут старую фоточку, решили обработать :з |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
клевая обработка!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:19 |