![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
я могу сфоткать и выложить ее рисунок) да, Надь?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
MF_Princess, ага давай, тихо посмеемся
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
не) я ж шучу)
но она правда красиво рисует) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
Пополили!!! =)
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
АААА -)) вижу бак собственного производства ))
Удивил Имхо!-)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
оригинально)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
еще позапрошлой зимой, гулял как обычно с фотиком и встретил ентого товарисча, думаю все его знают, для тех кто из Питера это рядом с Марсовым полем сзади оно
![]() или еще вот Глюкоза, ходил на открытие торгового центра она там как раз типо выступала (тока не нада сразу думать что я ее фан там или еще чего, просто делать нечего было) ![]() ![]() ну етих вы и так знаете, енто рядом с моим домом, они там часть сериала какую то снимали типа ![]() Литейный мост ночью, красавец ![]() вот еще товарисчь Макаревич (далеко стоял) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Shadow Группа: Members Сообщений: 741 Регистрация: 10-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Ломик, ты у нас прямо в центре всех событий находишься
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата или еще вот Глюкоза, ходил на открытие торгового центра она там как раз типо выступала (тока не нада сразу думать что я ее фан там или еще чего, просто делать нечего было) так так -) все дружно начинаем думать что Ломик тру фан глюкозы ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
зачем же так слона то... или это мамонтёнок?))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
неть))) это был слоник))) ну пока я пыталась на него залезть.... он вроде как был не против)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Sep 25 - 02:36 |