![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
в том то и дело)) болит)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Цитата это вуду походу, наверно колдовали над кем нибудь злодейки ну если только над преподом)Цитата Надо мной наверно)) Никогда!) Цитата Тань, у тя на сумке случайно не висит куча металолома, типа цепей, булавок и значков? =) Нед) а то я бы ее не подняла) тупо белая сумка с троллями разноцветными (почтальонка), ну я ее немного "приукрасила", всего то) Цитата в том то и дело)) болит) Это у кого из нас еще голова болит!!! я тут сижу, видите ли, с утра загибаюсь от боли в животе и башка трещит, а она...) Цитата ты в ответ натыкай, бери не количеством а размером гвоздиков, соточка (длинна) пойдет я думаю ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
ну...) может выложу - щас фоткать лень. тем более со стула всавать не хочу - живот болит, а сидя боль меньше чувствуется) если встану - мои крики услышит весь дом. лучше не рисковать)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну...) может выложу - щас фоткать лень. тем более со стула всавать не хочу - живот болит, а сидя боль меньше чувствуется) если встану - мои крики услышит весь дом. лучше не рисковать) да интересно как, наверно MF_Princess все таки воспользовалась моим советом и натыкала в ответ, в живот походу дела ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата да интересно как, наверно MF_Princess все таки воспользовалась моим советом и натыкала в ответ, в живот походу дела неее) Лена мне такую подлянку не сделает - я уверена ![]() я все-таки подняла свой зад со стула...)Вот она - моя прелесть ![]() это так называемая внешняя сторона ее, а вот заднюю показывать не буду) там вс разрисовано яркими маркерами - эти самые троллики ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ооо да етож эти как их, а во тамагочи или кролики какие то
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Жжоте!
В чем прикол, у меня тож булавка в сумке торчит) Вуду пипл, меджик пипл =) Сумка, как одежда, зеркало нашей души, так что давайте все показывайте!) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
забавные у вас сумочки
![]() свою я фих покажу)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
лол))) а хз че ищут)) еще меня оч удивляют эти ниточки... но мне пофих) мне сумка оч нравится)
Цитата свою я фих покажу)))) почему?) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 00:26 |