![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 88 Регистрация: 5-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ну вы и понадумывали
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Цитата нога девушки немного изогнута и направлена в сторону кота...это может означать лиш одно...девушка пнула его...в результате чего кот подлетел и ударился гололвой об почтовый ящик...далее предсмертные судороги,кровоизлияние в мозг и последующая смерть...ето не самоубийство а убийство... воть А я думаю, кот повесился и уже давно висен на почтовом ящике. На улице был небольшой ветер, от чего кот качался и тёрся шерстью об ящик.. девушкино платье также было натёрто обьятиями рук парня, вследствии чего появилось статическое электричество, + потянулся к - и вуоля!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
А я думаю, кот повесился и уже давно висен на почтовом ящике. На улице был небольшой ветер, от чего кот качался и тёрся шерстью об ящик.. девушкино платье также было натёрто обьятиями рук парня, вследствии чего появилось статическое электричество, + потянулся к - и вуоля! Гениально ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 25-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
насчет ветра не знаю...возможно был не большой поток,который исскуственно создала машина,которая проезжала мимо и ненарошно сбила кота...в следствии сильного удара об бампер кот подлетел...траектория полета направлена в сторону почтового ящика,но к счастью он его не задел...хотя это не имеет большого значения,т.к. судя по морде кота...смерть была мгновенной...так же в пользу этой теории свидетельствует волнение платья девушки в сторону ветряного потока и выражение лица парня ,что-то типа... "х*я!!!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
А я думаю, кот повесился и уже давно висен на почтовом ящике. На улице был небольшой ветер, от чего кот качался и тёрся шерстью об ящик.. девушкино платье также было натёрто обьятиями рук парня, вследствии чего появилось статическое электричество, + потянулся к - и вуоля! где ты там веревку то увидел ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Shadow Группа: Members Сообщений: 741 Регистрация: 10-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Ну у вас и фантазия, однако...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
это не фантазия а аналитический подход, с использованием законов физики
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Shadow Группа: Members Сообщений: 741 Регистрация: 10-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
а если учесть вариант с машиной, то закон сохранения энергии
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А я уж на диплом расчитывал)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 25-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
траекторию полета кота тоже можно ращитать...обозначим скорость ветра за "Х"...вес тела"У"...кофициэнт сопротивления воздуха за "Q"...массу машины "L"...силу земного притяжения за "T"...все это умножаем между собой потом слаживаем...вычитаем косинус х.з. чего и умножаем на число "ПИ"...наука любит точность
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
траекторию полета кота тоже можно ращитать...обозначим скорость ветра за "Х"...вес тела"У"...кофициэнт сопротивления воздуха за "Q"...массу машины "L"...силу земного притяжения за "T"...все это умножаем между собой потом слаживаем...вычитаем косинус х.з. чего и умножаем на число "ПИ"...наука любит точность ![]() Ага) Здесь все так точно, особенно "умножаем между собой потом слаживаем...вычитаем косинус х.з. чего и умножаем на число "ПИ" - точно, аж дальше некуда ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 11:59 |