![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Что значит для москвы7 такие особенные что ли7 у нас так же..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
FaRl_08, твой? нет вот его ет.........
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
Yurs, а я эт сфоткал не из-за того что так красиво,а потому что есть холидэй у нас ваще))
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
что это за фывладтрфоларилои там.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
Limoncello, а вот жавплжыаоплджж!
кажется у чувака мозг в презики выдувается... =/ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Это не прикол, мне, честно говоря, не до смеха. Эта херь происходит вновь и вновь.
Периодически я убираю газон под окнами нашего дома и ПОСТОЯННО нахожу ЭТО то на траве, то - как в этом случае - на ветках. Найти бы эту тварь и заставить сожрать всю дрянь, что она выбрасывает из окна. Скажите, ребята, ну разве сложно выбросить это в мусорку или утопить в унитазе? что за люди, а!
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
слушай. щас стошнит..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мда. Оч приятно наблюдат это здесь. Очень интересная фота, аха.
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
и не первая
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
угадайте какой ето город я фоткал?
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 8-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Может великий новгород???
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Нед !
Угадываемс)))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 292 Регистрация: 9-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
FaRl_08, По моему это Питер.Я вижу Исакиевский собор
|
![]() |
|
![]()
|
|
Rider, 100 баллов!!!
а я где?? а я НА Казанском..... блин до туда подыматьсо 100 м винтовой лестнице(( долго... |
![]() |
|
![]()
|
|
вчера на велике катался эту надпись увидел.... главное запятая есть.. грамотный у нас народ....
позитивненько)) наверное эта Оля каждый день проходит на остановку (а надпись невдалеке остановке) и видит это)) Сообщение отредактировал FaRl_08 - 3rd May 09 - 13:33
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 06:06 |