![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
MoonShine, что-то знакомое . кажется видела где-то. кто это?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
AbbeyDawn, это мои друзья в кабинете...м...непомню.а кто знакомый то?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
MoonShine, да не.. их так-то не видно
![]() просто кажется у нас тут на форуме давненько кто-то подобное выкладывал. в противогазах) |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, я не зырила.но это я на фотик фоткала.мой произведение ща есчо выложу
продолжение
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, было так было) вот ещё будет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
Милые резиновые противогазы... Старые друзья ОЗК... Эх... ностальгия...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 5-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сибирь ![]() |
Армия, чтоб её
![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
О_о Первый раз вижу, это такой наш форум был?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
ага) мне так больше даже нравилось
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
1-е фото.
Подозреваю, что это ГОЛУБЦЫ. 2-е фото. На днях захожу в аптеку и чувствую тошнотворный запах, но точно не от лекарств. Потом понимаю: это запах псины! И действительно, под прилавком меланхолично разгуливала грустная собачка. Ну и как после этого ходить в аптеку? ----------------- Кстати, подскажите, как сделать так, чтобы комментарии можно было расположить по отдельности рядом с каждой фотографией? Сообщение отредактировал Atma - 21st Jul 09 - 16:32
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Atma, да что-то и внешний вид самой аптеки не впечатляет...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 09:29 |