![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
Atma, по теме девочки:
сидели с подругой на новом арбате(а их там пруд пруди,центр же), прибежали четверо-девочка и трое мальчишек,сначала побегали по всем так просто попрашайничали,а потом как за сумку меня хватили! Я в шоке вскочила,по рукам бить начала, потом мамаша их приперлась,начала выступать-за что это я ее дите ударила ![]() пол дороги до метро еще бежали 5 рублей на мороженое просили,а недалеко сидели взрослые(может родственники,может просто с ними) и бухали вино из пакетов ![]() Сообщение отредактировал Amanda - 30th Jul 09 - 12:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Amanda, хм, они и до Москвы добрались.
--------------------- А это бездомные в сеульском метро. Никто их не прогоняет, спят спокойненько, утром расходятся. Чем занимаются днем - не знаю. Снимки сделаны в мае этого года, время - между 1 и 2 часами ночи. ![]() ![]() В Сеуле много ресторанчиков, работающих круглосуточно. Перед многими из них стоят аквариумы, в которых шевелится всякая дрянь. Как я понял, можно заказать себе блюдо, и на твоих глазах морскую животину вытащат из воды и приготовят. Сам я не рискнул и ничего так и не попробовал. ![]() ![]() Великий и могучий на корейский лад. ![]() В три часа ночи проходил мимо этого места, расположенного в квартале, где тусуются иностранцы, и заметил корейских девчат, разгуливающих по мостовой. Но у девчат были необычайно крупные бедра, я бы сказал - ляжки, да и походка далеко не женская. Однако вывеска "Trans Bar" все расставила по своим местам. Хотелось зайти и поглазеть на живых ж..потрахов, но не хватило духу. Потом пришел с утра и сфотографировал. Сообщение отредактировал Atma - 30th Jul 09 - 18:55
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
кощунство! делать из кролиичьей шкуры филина!!!
![]() а ето с виду обычная сарайка)) ![]() а вот и нихера!! ето сикретный замаскированный объект! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
TBDT, поверь лучше не знать)
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну не...в Питере не лимузины надо снимать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
бабочки)) ет в деревни тож фотка))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
FaRl_08, клевая фотка )) я даже рожицу там увидела XDD
|
![]() |
|
![]()
|
|
Gelion, кого чего?? где??
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
FaRl_08, не обращай внимание, у меня фантазия большая
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Gelion, ну лана.. О_О
хы)) у чебурашки бутылка в тему прям))
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
FaRl_08, хи ))))...прикольно так сделано )).. это на детской площадке?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 09:29 |