![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
kEinEpaniCa, дом твой?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 3-Jan 09 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Kld ![]() |
нет конешн
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
kEinEpaniCa, похоже на лицо)) глаза нос рот))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 3-Jan 09 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Kld ![]() |
DryIce, да да да именно )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Поехали мы на ферму, где разводят пиявок.
![]() Я, начитавшись Буратино и непонаслышке будучи знаком с Дуремаром, решил испытать не себе это чудо. ![]() Эта тварь присосалась к коже за пару секунд. Мужик, поставивший мне пиявку, всё подмигивал и говорил, что пиявки увеличивают man's power. ![]() Вот такой она стала спустя минут двадцать: насосавшись крови, она отвалилась с руки. (Прошу прощения за маникюр.) ![]() У них в слюне есть какое-то вещество, препятсвующее свертыванию крови. Кровотечение продолжалось еще около часа. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Atma какой ужос!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
![]() вот как странно сотик моей подруги фоткает солнце ,с какой то странной точкой Сообщение отредактировал оксана - 22nd Aug 09 - 16:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
оксана, таклое чувство что в паинте сделано о.О
|
![]() |
|
![]()
|
|
не-а,я сама фоткала,и самое странное,что под каким углом не сфотографируешь,то всегда в центре будет черная точка,вот еще
![]() Сообщение отредактировал оксана - 22nd Aug 09 - 16:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
оксана, возможно проблема с камеррой ))) у меня тоже когда-то точка была на снимках, камеру почистила и все окей ))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
может быть,просто странно все фотки норм,а солнце вот такое
|
![]() |
|
![]()
|
|
так, стоп! фотка была сделана через стекло, т.к. виднеется отражение фотика.
Что-то ты мутишь )))оксана |
![]() |
|
![]()
|
|
а какая разница то? я ж не писала,что не через стекло,от этого че меняется что то чтоли??7а стекло там так как с корабля фоткала
|
![]() |
|
![]()
|
|
чет не то тут, явно без какой-то программы не обошлось. Дело в том что там где идет эта черная точка вокруг нее идет КВАДРАТОМ помехи (рябистый фон)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 09:29 |