![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Студенческое творчество.. один из тысячи примеров)
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Самое интересное в школьных книгах. Рисунки и творение неизвестных народу художников и писателей.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата Сама подметалась? оО Нет, мне больше нечем заняться? Так и есть у нас ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Значит это хорошо, значит кому-то гадюшник не доставляет удовольствия, и сам мусор.
![]() Сообщение отредактировал Lexi8HEAD - 4th Oct 09 - 21:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
Sun,
![]() особенно понравилась третья и вторая . ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sun, вполне так всё красиво, зачёт)
Какая техника кста? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой моя больная тема )))
olympus sp-550uz На больше денег не хватило. ![]() Конечно у него дополна минусов, выжимаю из него всё как могу ) Накоплю денег и куплю 2 фотика обычный цифровик и зеркалку....*мечты мечты* кстать, Airkill, MoonShine, спс ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 3-Jan 09 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Kld ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
точно (=
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 3-Jan 09 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Kld ![]() |
Sun, я конечно не сомневаюсь,
но мне сначала показалось, что именно она с фш ))) ![]() Сообщение отредактировал kEinEpaniCa - 5th Oct 09 - 23:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, а ты не пробывала фотографировать заброшаные фабрики или заводы или применить в своих фотках индустриальный стиль, мне кажется очень красиво получится по сравнению с предыдущими 3 фотками
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я пробовала как-то мельком, не получаются у меня индустриальные цвета. Каких хочу я. Нужно как-нибудь основательней над этим поработать.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 13:02 |