![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
угадали вроде этого узера, это фрозен бой был...
а моего.....не хотите да? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это был CamelSk8. Как раз он с цифрой, и он писал стихи. Давненько не было его. Нормальный такой парень
![]() Так...нового...хм... Этот юзер очень хочет чтоб его загадали ![]() а если серьёзно)) этот ...вообщем ничего не лезет мне в голову интересно...пускай... этот юзер хотел быть "зелёным человечком". Угадываем с первого раза!!!) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Всмысле Модератором форума?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
SpinFire?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
угумс)) он самый
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
загадываю: это южный человек, оооочень редко появляется на форе, давненько его не было, его ещё Доминика называла секьюрити нашего сайта (из-за фотки).
|
![]() |
|
![]()
|
|
я помню...такое что-то было....вроде я застала
![]() Это Anton K.? |
![]() |
|
![]()
|
|
да конечно.. всё ты знаешь, даже не интересно загадывать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
хы
![]() ![]() так...я ща опять загадаю. этот пользователь сидит тут с 17 лет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
загадываю: это южный человек, оооочень редко появляется на форе, давненько его не было, его ещё Доминика называла секьюрити нашего сайта (из-за фотки). Ну вот, чё так быстро угадали (даже я сначала засомневался кого имеют ввиду) =D. Тем более ошибка в загаке, я постоянно захожу, только не писал давно уже и читаю теперь не всё ). |
![]() |
|
![]()
|
|
хы, здарова!) На самом деле давно тебя не видел и не слышал
![]() Sun... ну ты чё блин)) я чтоли?)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
DreemTeem, она вроде с 16, да?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
Нет, она дольше (с 14, если быть точным).
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Sun... ну ты чё блин)) я чтоли?)) аха![]() так) я ща опять загадаю. "открыл Америку".. почти ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th Jul 25 - 10:50 |