![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 6-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Минск ![]() |
Я слежу за творчеством Avril L., с самого начала её появления в большом шоу-бизнесе. Хороших фото безусловно очень много! Но почему-то хочу выделить именно этот снимок но назвать его лучшем… не знаю ; )
С Рождеством! И Новым Годом! Всех поклонников Avril Lavigne!!! ![]()
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Я слежу за творчеством Avril L., с самого начала её появления в большом шоу-бизнесе. Хороших фото безусловно очень много! Но почему-то хочу выделить именно этот снимок но назвать его лучшем… не знаю ; ) С Рождеством! И Новым Годом! Всех поклонников Avril Lavigne!!! ![]() даа, это фото просто мм... люкс ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 65 Регистрация: 1-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
У меня много любимых фот с Аврил)но это больше всех нравится)) и вот эта)
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне ессно нравится куча фоток Аврил, но эти фото почемуто решил выделить
![]() ![]() Сообщение отредактировал Dark_<Skiv> - 8th Jan 09 - 00:03
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 225 Регистрация: 17-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 103 Регистрация: 18-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Тюмень, NashGorod.ru ![]() |
Цитата какой красивой девочкой она была Это чего это в прошедшем времени?! Эв была, есть и будет (есть) самой-самой-самой красивой девочкой! Кто не согласен - вэлком в личку, поспорю... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Аврил прелестна!!! Идеал Ангелочек полностью за ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 29-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мило=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Мило=) Скажу больше оч мило=) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 12-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mosov)! ![]() |
как круто,супер вышло
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Да, вот это наша АВРИЛКА!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
У меня вот любимая=)
![]() Прям миленькая такая... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 09:08 |