![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Ломик, хорошая фотка))
Valdis, супер))) Freakout прикольная фотка))!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Да её нестандартная красота-самая красивая!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 103 Регистрация: 18-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Тюмень, NashGorod.ru ![]() |
Можно поподробнее про "нестандартность"?!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Maksim_V, эт не по теме))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Maksim_V, не могу, сам додумай, я это называю так "необыкновенная обыкновенность"
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 79 Регистрация: 17-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: НовоСиббббб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
CRAZY FAN AVRIL-КИ,клево)
|
![]() |
|
![]()
|
|
CRAZY FAN AVRIL-КИ, прикольная фотка))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 375 Регистрация: 22-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
О_о я ещё не видала такой фотки!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 103 Регистрация: 18-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Тюмень, NashGorod.ru ![]() |
POTS, необыкновенность и нестандартность, на мой взгляд, разные понятия. Про необыкновенность согласен, а с нестандартностью - категорически нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Maksim_V, ну сейчас-Да! А когда её впервые увидела-первое что пришло в голову, не похожее на весь этот стандарт, спортивного типа девчонка, короче это мой выбор, мой вкус и т.д. не прикапывайся
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 98 Регистрация: 3-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
CRAZY FAN AVRIL-КИ, имхо не оч ей идут ярко накрашенные губы
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
Klaud, +1
она сразу какая-то вульгарная... ш*юха короче ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
_АлИнКа_, ничего шлюшного в этой фотке не вижу
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 21:28 |