![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 118 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 206 Регистрация: 18-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Туркменистан ![]() |
Да, классные у неё фотки
![]() |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
[attachment=9616:6d696b982d0e.jpg]
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 206 Регистрация: 18-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Туркменистан ![]() |
Никто кроме меня не заметил, что все фотки в основном с 2002-2005 годов?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
myname, она великолепна!! я обожаю. у меня слов не хватает выразить, как я люблю эту фотосессию. все прекрасно!
![]() Skater Boy, это касается не только фотографий. и помоему это все уже давно заметили)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 225 Регистрация: 17-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Х_ТрОлЬ_Х,неплохо. Тебе нравится Аврил во всех своих проявлениях.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 225 Регистрация: 17-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
myname, да я всю коллекцию в программе Picasa рассыпал в коллаж. Больше ста фоток.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 126 Регистрация: 16-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: g.Nab chelny 18/05 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 8-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А я люблю старые фотки Аврюши, там где она совсем молодая...
![]()
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
А в последнем туре Аврил ваще в руках гитару не деражала?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Mrako, а что эта за фотосессия!
держала, даже играла, только как-то неуклюже оно смотрелось |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Mrako,вроде держала....
![]() [attachment=9637:photo292.jpg] [attachment=9636:photo291.jpg] |
![]() |
|