![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
А мне первая
![]() |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Первая - шедевр.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 339 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дальний Восток ![]() |
А мне много фоток нравится
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
![]() Как то мне и нравится, и не нравится ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Strifegirl, нравится потому что красиво, а не нравится потому что много розового и гламурного)) так?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не. Выражение лица аки "кирпич" не нравится. Как говорится, "Не верю"
![]() Сообщение отредактировал Strifegirl - 27th Nov 09 - 15:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
да насчет уставшее и унылое согласен
|
![]() |
|
![]()
|
|
из всех этих фоток мне больше всего нравится 3, 7, 8) они тоже мои любимые
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не. Выражение лица аки "кирпич" не нравится. Как говорится, "Не верю" ![]() Как ты всё расписала. Думаю,ты права. Именно в плане рекламы - неудачно. Но это не вина Аврил. А так - всё красиво) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Avrilo4ka, а мне 6-я оч нравится, и довольно давно уже)
|
![]() |
|
![]()
|
|
а я вот в эту фотку влюбился
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() i see you Группа: Members Сообщений: 591 Регистрация: 30-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
Snow как я тебя понимаю
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
долго думала,какие мои любимые,наверное все таки эти:
![]()
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Perfect !
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 15:08 |